홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 깐깐징어  
[@카드] 뿌주부 걱정이 홍탁집 장사 잘되도 어머님만 죽어라 고생하는거고 결국 가게자체도 아들 명의로 되어있기 때문에 아들새끼 사람만드는거 아니면 도루묵임.
BEST 2 푸코조  
[@카드] 행여나 어머니가 잘하셔도 돈은 아들이 가지고갈거같은...
BEST 3 카드  
아들은 하지말고 어머니가 사람써서 하는게 더 좋겠다
29 Comments
루돌프가슴커 2018.11.21 09:13  
제발 사실이길..

럭키포인트 4,364 개이득

경매당첨시켜줘잉 2018.11.21 09:13  

럭키포인트 3,646 개이득

MomotaniErika 2018.11.21 09:13  
기회를 줘도 저 지랄이면...

럭키포인트 2,485 개이득

엉덩이 2018.11.21 09:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘해도 못할 관상

럭키포인트 3,436 개이득

쩡쑤 2018.11.21 09:20  
어찌보면 일생일대 기회인데 나같으면 정신차리고 열심히 할듯

럭키포인트 5,831 개이득

카드 2018.11.21 09:21  
아들은 하지말고 어머니가 사람써서 하는게 더 좋겠다

럭키포인트 3,320 개이득

푸코조 2018.11.21 09:36  
[@카드] 행여나 어머니가 잘하셔도 돈은 아들이 가지고갈거같은...

럭키포인트 5,164 개이득

카드 2018.11.21 09:41  
[@푸코조] 그러네 ㅅㅂ
아들이 정신차리는것밖에 답이 없는 상황이네
깐깐징어 2018.11.21 09:37  
[@카드] 뿌주부 걱정이 홍탁집 장사 잘되도 어머님만 죽어라 고생하는거고 결국 가게자체도 아들 명의로 되어있기 때문에 아들새끼 사람만드는거 아니면 도루묵임.

럭키포인트 3,162 개이득

카드 2018.11.21 09:41  
[@깐깐징어] ㅅㅂ..
콘샐 2018.11.21 09:47  
[@깐깐징어] ㅋㅋ도루묵만쓰면

걍물고기란말임

말짱도루묵이라고 해야함

럭키포인트 2,698 개이득

깐깐징어 2018.11.21 09:49  
[@콘샐] 제가..생략을 해버렸읍니다..
파도소리 2018.11.21 20:01  
[@카드] 처음 보자마자 든 생각이 아들내미가 어디서든 일해서 번 월급으로 어머니 가계 알바를 고용하는 형태로 3년 이상 해야한다고 생각했음...
그정도 근성을 안보일거면 평생 저렇게 살테니...

럭키포인트 2,647 개이득

벤자민프랭클린 2018.11.21 09:49  
살면서 저런 천재일우의 기회가 몇 번이나 온다고..

럭키포인트 237 개이득

히푸다이스키 2018.11.21 09:50  
이런 기사는 대부분 낚는거지 ㅋ

럭키포인트 4,993 개이득

Diablo 2018.11.21 09:53  
닭곰탕 추가해서 장사하고 있드만

럭키포인트 885 개이득

김선생님 2018.11.21 10:10  
[@Diablo] 실제 촬영은 다 끝났을라나?

럭키포인트 891 개이득

똥개님아 2018.11.21 10:25  
당장 1년 2년은 버티겠지만. 음식장사 아무나 하는게 아니다. 정말 좋아서 하는거 아니면 이것도 3d랑 다를게 없어. 못버팀.

럭키포인트 1,859 개이득

맨발 2018.11.21 11:23  
[@똥개님아] 난 너가 좋아

럭키포인트 4,894 개이득

개집로고 2018.11.21 20:16  
[@맨발] 건빵줄까?

럭키포인트 4,014 개이득

멧돌 2018.11.21 10:36  
어차피 방송컨셉아니냐?

럭키포인트 1,898 개이득

개집아저씨 2018.11.21 11:30  
솔루션하는게 문제가 아니라 끝난후 얼마나 할수있을지가 더 궁금하다

럭키포인트 2,096 개이득

애플 2018.11.21 11:49  
사람 고쳐쓰는거 아닌데.,.에구

럭키포인트 3,571 개이득

육회비빔밥 2018.11.21 12:22  
진짜 노답

럭키포인트 2,851 개이득

답변달지마 2018.11.21 14:21  

럭키포인트 2,015 개이득

이름없음56 2018.11.21 14:49  
지금 장사 잘하고 있어

럭키포인트 5,033 개이득

광광 2018.11.21 15:18  
나 안해 에베베

럭키포인트 4,962 개이득

하후돈 2018.11.21 20:12  
ㅋㅋㅋ 저럴수도 있지  인생 뭣같으..

럭키포인트 1,419 개이득

히하 2018.11.21 23:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,451 개이득

제목