홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

식당이모님이 자기딸 만나보래

사진빨 있겠지만 졸 이쁘더라..
이런 여자분을 왜 나같은 사람에게...

내가 식당 단골이거든
저녁은 거의 고정으로 먹고 주말에도 2번 먹을때도 있음

그러다 보니 친해저서 전구도 갈아드리고
뭐 옮길거 있음 도와드리고

지난번엔 어떤 할머님이 길잃어 버리셔서 식당이 길물어보러 오셨는데 밥 다먿고 마침 그분 가시는 곳이 가는길이길래 태워다 드리고 했음

그걸 따님에게 말하니 

누군지 만나보고 싶다고 했다고 해

내가 그남자 엄청 못생겼어 하라니까
웃으시더니 총각이 뭐 어때서 우리 딸은 총각같이 포근한 남자가 이상형이라고 일단 만나 하시네

보통 자기 딸은 잘 안소개시켜주지 않나?
정말 마음에 드는 사람 아니면 말야

장모님 이럴까? 

이건 농담이고 주말에 만나라고 하시는데 어쩔까... 외모는 예뻐서 좋긴한데 ....

취미가 바이올린이래
그래서 그거 하면 사람들이 시끄럽다 안해요? 하니 전자 바이올린? 그거라네 전자 바이올린도 있구나 ㅋㅋㅋ

그래서 만날까 말까? 

Best Comment

BEST 1 adidas  
[@삽구스] 결혼하지마?
BEST 2 풍류랑  
[@김선생님]
BEST 3 미스터둥  
[@김선생님] 부럽당.....9살 차이면....신입생이네ㅋㅋㅋㅋ
24 Comments
김선생님 2018.11.21 10:03  
난 전 회사에서 친한 아줌마가 자기딸 만나보래서 나갔는데 나랑 9살 차이나서 걍 왔음...
지금이라면 얼씨구나겠지만 그때 내가 31살 이였거든...
잘되도 뭔가 죄짖는 기분 들거 같드라..

럭키포인트 2,083 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.11.21 10:04  
[@김선생님] 인터스텔라짤이 필요할듯

럭키포인트 2,254 개이득

미스터둥 2018.11.21 10:06  
[@김선생님] 부럽당.....9살 차이면....신입생이네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 607 개이득

풍류랑 2018.11.21 10:41  
[@김선생님]
맨발 2018.11.21 11:16  
[@김선생님] 40이면 이모뻘인데 그아줌마 미쳤네

럭키포인트 1,259 개이득

우리말나들이 2018.11.21 11:35  
[@맨발] 얼씨구나를 봤을때 22인듯

럭키포인트 1,254 개이득

다리가죠아 2018.11.21 20:03  
[@김선생님] 바보 바보 바보

럭키포인트 5,369 개이득

디미 2018.11.21 20:20  
[@김선생님] 10살 어린애 만나 봤는데...연애는 좋지만 결혼은...

럭키포인트 4,631 개이득

삽구스 2018.11.21 10:10  
이 씨발새끼야

럭키포인트 2,810 개이득

코딱지 2018.11.21 10:14  
[@삽구스] 갑자기?

럭키포인트 4,284 개이득

VladimirPutin 2018.11.21 10:31  
[@삽구스] 왜?
adidas 2018.11.21 10:44  
[@삽구스] 결혼하지마?

럭키포인트 2,895 개이득

또란이 2018.11.21 11:05  
[@삽구스] 이 개으새끼야

럭키포인트 1,576 개이득

고갈 2018.11.21 10:21  
행쇼~

럭키포인트 5,745 개이득

엉덩이 2018.11.21 10:55  
누구는 밥만 쳐먹어도 소개가 들어오는제 쉬불

럭키포인트 1,375 개이득

스테픈커리 2018.11.21 10:55  
어무이가 내년에 어무이 친구랑 그 이모 딸이랑
같이 유럽 여행 가자고 하시던뎅

럭키포인트 1,139 개이득

맨발 2018.11.21 11:17  
[@스테픈커리] 따먹을 생각이 있음?
스테픈커리 2018.11.21 11:20  
[@맨발] 뭔씹소리야 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
맨발 2018.11.21 11:21  
[@스테픈커리] 나도 같이 가좌
Anonymous 2018.11.21 19:57  
[@맨발] ㅅㄱ

럭키포인트 5,053 개이득

김소희 2018.11.21 20:31  
[@스테픈커리] 재밌게 다녀오고 인증샷 후기 부탁해요

럭키포인트 2,996 개이득

몽키디루피 2018.11.21 14:53  
ㅋㅋ근데 너무 깊게 생각마라;;우리엄마도 ㅎㅇㅇㅇ 다니는데 모오든 젊은남자들한테 딸 찔러본다;;
내가 남친이 있던 썸남이 있던 어제 차이고 울던 그냥 다 얘기해봄ㅇㅇ
그래서 왜냐고 물었더니 그냥 누가 얼른 데려가버렸으면 좋겠대ㅠㅠ

럭키포인트 619 개이득

Anonymous 2018.11.21 19:58  
일단 만나고 생각해야지
잘 될지 안될지도 모르는데 만나기 전부터 뭔 고민이야
히하 2018.11.21 23:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,609 개이득

제목