홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 cybuster  
씨발 그랬으면 우리나라 출산율 10이 넘어가 병신새끼들아
BEST 2 알파고  
그래도 내가 후손을 남길수는 있다는거지?ㅠㅠ
37 Comments
케찹머겅 2018.11.21 10:50  
종종봐..?

럭키포인트 1,661 개이득

Anonymous 2018.11.21 10:50  
달나라 토끼 떡치는 소리하고 있네

럭키포인트 4,598 개이득

피오렌티나 2018.11.21 10:50  
다윈의 진화론이 맞다는 증거네
이제는 살아남기위해 정자도 진화해버렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,743 개이득

이경영 2018.11.21 10:50  
븅신

럭키포인트 3,091 개이득

cybuster 2018.11.21 10:50  
씨발 그랬으면 우리나라 출산율 10이 넘어가 병신새끼들아

럭키포인트 5,437 개이득

Dhahs 2018.11.21 10:51  
ㅈㄹ

럭키포인트 5,668 개이득

유정연 2018.11.21 10:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,193 개이득

푸코조 2018.11.21 10:52  
뭔개소리를 길게도 적어놨네

럭키포인트 3,707 개이득

김정은 2018.11.21 10:52  
개씹소리 출처는 어디지 여가부??

럭키포인트 1,598 개이득

국민이우습죠 2018.11.21 10:55  
존나게 미안합니다.

럭키포인트 2,476 개이득

무라세사에 2018.11.21 10:55  
출처좀

럭키포인트 1,030 개이득

김영하 2018.11.21 10:57  
노원구에서 송파구를 임신시킬 수도 있다는거지?

럭키포인트 769 개이득

명치치겠다 2018.11.21 10:59  
설마 기사야?ㄷㄷ

럭키포인트 2,886 개이득

조시커 2018.11.21 11:01  
중국인구의 절반을 내가 만들었다는 소문이 있던데..원인이 이거였구만!!

럭키포인트 3,833 개이득

알파고 2018.11.21 11:01  
그래도 내가 후손을 남길수는 있다는거지?ㅠㅠ

럭키포인트 1,601 개이득

맨발 2018.11.21 11:03  
물고기중에 저런 물고기 있지 않냐 수중에 정자를 뿌려놔서 난자를 찾아 간다는

럭키포인트 4,884 개이득

오덕왕 2018.11.21 11:03  
무슨 나노머신도 아니고

럭키포인트 5,295 개이득

고갈 2018.11.21 11:04  
내 유전자가 남는다니...

럭키포인트 1,460 개이득

성인나이트 2018.11.21 11:05  
글만봐도 글쓴이의 인생이 상상이 가는..

럭키포인트 2,709 개이득

개집왕자 2018.11.21 11:14  
중세시대 마녀사냥 하던 미개인들하고 다를바가 없네

럭키포인트 852 개이득

김사랑 2018.11.21 11:18  
곧 인어 나오는거야?

럭키포인트 1,397 개이득

블랙맘바 2018.11.21 11:30  
이거 쓴 사람은 의무교육 안 받았나보네

럭키포인트 4,226 개이득

낯가림 2018.11.21 11:40  
뇌피셜이야.ㅋㅋ

럭키포인트 4,927 개이득

깐깐징어 2018.11.21 11:58  
유머집인가?ㅋㅋㅋ 휴지를 들고 팔로 원을 그리듯이 휘휘 돌리라니 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,133 개이득

시바예드 2018.11.21 12:19  
아예 정자가 공기중으로 전파되서 임신된다고 그러지 왜?

럭키포인트 3,590 개이득

쥬시쿨 2018.11.21 12:23  
지랄옘병하고 있네

럭키포인트 435 개이득

이불박근위험혜 2018.11.21 13:42  
나도 아버지인건가??

럭키포인트 1,681 개이득

버들붕어 2018.11.21 13:44  
존나 말도안되는소리를 그럴듯하게 적어놨네

럭키포인트 2,116 개이득

답변달지마 2018.11.21 14:33  
공부 좀 해

럭키포인트 3,300 개이득

광광 2018.11.21 15:10  
ㅋㅋㅋㅋ말이 되나

럭키포인트 282 개이득

한입만 2018.11.21 16:02  
저 글 작성자 문과도 못나온듯

럭키포인트 4,941 개이득

바다 2018.11.21 16:13  
존나 말도 안되는 얘긴데 수영장 임신 썰?기사였나? 그거 믿는 빡대가리 여자들 상당히 많았었음.. 저것도 보여주면 믿는 빡대갈들 충분히 넘칠듯

럭키포인트 3,488 개이득

우엑 2018.11.21 17:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정자가 저 정도면 이미 화성 테라포밍해서 대우주시대 열었지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,809 개이득

안드레아 2018.11.21 20:06  
같이 숨만 쉬어도 임신한단 소리 나오겠네 ㅅㅂ

럭키포인트 5,686 개이득

Cocority 2018.11.21 20:10  
시발 그 결과물을 거기에 넣는다는거야 뭐야 미친년들이 지능이 낮은게 확실한건가

럭키포인트 2,760 개이득

히하 2018.11.22 01:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,804 개이득

제목