홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 werw  
[@곰왕] 아마 정치인들이 자기를 몰아세우지만 국민들이 날 도와주지 않을까 말하는거 아닐까
정치인 들이 어쩌구 해도 난 국민들에게 많은 지지가있다 그런거
26 Comments
홍구님 2018.11.21 17:43  
뭐 어쩌라는겨 그래서 국민들 잘못이라고?

럭키포인트 1,651 개이득

피도눈물도없는놈 2018.11.21 18:12  
[@홍구님] 나를 죽이기 위한 정치작전이다 이소리인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,627 개이득

곰왕 2018.11.21 17:44  
몬말이야?????나 이해가 안되는데 이해시켜주실분?

럭키포인트 3,773 개이득

김영하 2018.11.21 17:45  
[@곰왕] 대중들이 (나를 죽이려고) 정치질하는거다 라고 해석하면 될듯

럭키포인트 152 개이득

곰왕 2018.11.21 17:51  
[@김영하] 그러니까 국민들이 지를 사지로 몰고 있다는거야????
werw 2018.11.21 17:57  
[@곰왕] 아마 정치인들이 자기를 몰아세우지만 국민들이 날 도와주지 않을까 말하는거 아닐까
정치인 들이 어쩌구 해도 난 국민들에게 많은 지지가있다 그런거

럭키포인트 1,624 개이득

Frog 2018.11.21 18:14  
[@곰왕] 살려주세요 아님?

럭키포인트 1,188 개이득

개와늑대의시간 2018.11.21 17:44  
실성했나?

럭키포인트 4,386 개이득

최강한화 2018.11.21 17:45  
내가 도지사 할테니까 내려올래?

럭키포인트 4,850 개이득

논산여교사 2018.11.21 17:46  
[@최강한화] 운동에 집중하세요

럭키포인트 5,371 개이득

김정은 2018.11.21 17:46  
추하네

럭키포인트 519 개이득

마지노 2018.11.21 17:46  
재하다 추명아

럭키포인트 3,516 개이득

맥짱 2018.11.21 17:49  
모라는거야?

럭키포인트 4,945 개이득

부천금도끼 2018.11.21 18:01  
명박이형 코스프레인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여러분 이건 다 거짓말입니다~

럭키포인트 251 개이득

수수킴 2018.11.21 18:02  
국민이 선동질 했다 이건가

럭키포인트 2,184 개이득

고갈 2018.11.21 18:03  
아 그렇구나

럭키포인트 2,936 개이득

살맛나냐 2018.11.21 18:05  
아 그만해...추잡해진다....그리고 정치인들이 정치를 똑바로 안하는것도 큰 문제이긴 하지ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 837 개이득

고구마형과자 2018.11.21 18:13  
어차피 시간끌면 임기 다 마칠수 있을것 같긴하네... ㅋㅋㅋ 조만간 탈당당하겠네

럭키포인트 2,680 개이득

개객히 2018.11.21 18:34  
저런 빼박증거물이나와도 결국 국민들이 지지하면 별문제없다는 소린거아냐?

럭키포인트 5,477 개이득

1일4딸러 2018.11.21 18:34  
동문서답 무엇

럭키포인트 1,402 개이득

두더기 2018.11.21 18:56  
뭔 개소리하는거냐 저거 ㅋㅋ

럭키포인트 881 개이득

R3turNz 2018.11.21 19:07  
점점 나락으로..

럭키포인트 4,995 개이득

Netflix 2018.11.21 19:12  
저새끼원래 성남시장할때부터
트위터로 개소리 싸지르고
언론에서 달라들면 모르쇠하고 일베충몰이하고 그랬음 ㅋㅋㅋㅋ
사람새끼아님 저거

럭키포인트 437 개이득

공승연조아 2018.11.21 19:42  
뭐래 저거

럭키포인트 4,027 개이득

흑두 2018.11.21 22:28  
사요나라 재명군

럭키포인트 5,421 개이득

히하 2018.11.22 12:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,499 개이득

제목