홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

남자 소변기 이거 설치하면 여자 변기 뽑아야 됨

광명사람 36 12561 35 1

이거 1개로 퉁쳐지니까 여자 변기 뜯어야 됨

Best Comment

BEST 1 범블비  
하 ㅠ 이거 넘흐 싫다. 예비군훈련장에나 있는줄 알았는데 몇년전에 간 동대문쪽 술집화장실도 이런거더라 ㅠㅠ 옆에 아저씨 구렁이같은거 존나 털어대는데 위험했어
36 Comments
신푸 2018.11.21 16:51  
그냥 시발 참다참다 못참아서 아무데나 싸질러대는 사람나오면 법 바뀌게 되있음

럭키포인트 2,234 개이득

해티 2018.11.21 16:52  
ㄹㅇ 불편충들때문에 모두가 불편해지네

럭키포인트 2,558 개이득

깐깐징어 2018.11.21 16:52  
유격때 보던 쓰레기변기네 위에 동그란거는 물내려오는 곳인가?

럭키포인트 1,221 개이득

범블비 2018.11.21 16:54  
하 ㅠ 이거 넘흐 싫다. 예비군훈련장에나 있는줄 알았는데 몇년전에 간 동대문쪽 술집화장실도 이런거더라 ㅠㅠ 옆에 아저씨 구렁이같은거 존나 털어대는데 위험했어

럭키포인트 1,670 개이득

피도눈물도없는놈 2018.11.21 17:13  
[@범블비] 물린다 조심해라

럭키포인트 665 개이득

콘샐 2018.11.21 17:55  
[@범블비] 구렁이가  탐나서 위험했어?

럭키포인트 5,676 개이득

한번더해요 2018.11.21 18:24  
[@범블비] 빨고싶은 충동을 억누르지 못할뻔했어?

럭키포인트 1,325 개이득

콩벌레 2018.11.21 21:33  
[@범블비] 위험했다니...?

럭키포인트 1,305 개이득

블랙맘바 2018.11.21 16:56  
이거 냄새 개 뒤짐
코막힘도 뚫고 들어오는 냄새

럭키포인트 3,640 개이득

불주먹 2018.11.21 17:03  
[@블랙맘바] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 숨참으면 콧물 질질흐름 화생방 수준

럭키포인트 1,940 개이득

핏빛혈랑 2018.11.21 16:57  
저거쓰면 찌린내 어쩔..ㄷㄷ

럭키포인트 4,797 개이득

쯔닥추 2018.11.21 17:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,057 개이득

VladimirPutin 2018.11.21 17:06  
졸업한 고등학교도 이거였어 ㅠ

럭키포인트 2,729 개이득

cooltime 2018.11.21 17:06  
저런데서 똥 싸봤다 ㅅㅂ 씨빨

럭키포인트 3,473 개이득

개집로고 2018.11.21 17:15  
[@cooltime] 저기서는 아니시죠?ㅋㅋ

럭키포인트 4,394 개이득

파계승 2018.11.21 17:19  
[@cooltime] 논산 훈련장 야외화장실에서 똥싸봤다

럭키포인트 330 개이득

마지노 2018.11.21 17:15  
보기만 해도 역겨운 냄새 올라오네

럭키포인트 1,314 개이득

Litigious 2018.11.21 17:28  
ㅋㅋㅋㅋ 유격장 보수공사하면서 청소할 때 저기 들어가기 진짜 ㅈ같았는데.. 차라리 두줄 세줄 설치하러 산타고말지

럭키포인트 1,598 개이득

유인나 2018.11.21 17:28  
가즈아 ㅆㅂ 옆 친구랑 비교도 해보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,755 개이득

호또 2018.11.21 17:29  
차라리 아싸리 다 없애자 저거쓸바에 노상방뇨가 낫다

럭키포인트 3,054 개이득

코코니 2018.11.21 17:48  
저건 혼자쓰면 그나마낫지 누군가와서 같이 쏘면 참...좆같아

럭키포인트 5,244 개이득

정정 2018.11.21 17:51  
소변에 담배꽁초에 가랴침에 윽

럭키포인트 3,128 개이득

아이폰사세요 2018.11.21 18:05  
아.. 최악의 소변기

럭키포인트 5,823 개이득

하이머딩거 2018.11.21 18:16  
고등학교 때 화장실 소변기가 저거였는데
우리반이 화장실 바로 옆...여름에는....아...ㅅㅂ....

럭키포인트 4,966 개이득

한번더해요 2018.11.21 18:55  
[@하이머딩거] 아재요..
유정연 2018.11.21 18:19  
존나 쳐웃는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,591 개이득

엠봉에서와써영 2018.11.21 18:33  
306.... ㅂㄷㅂㄷ

럭키포인트 4,972 개이득

LOUS 2018.11.21 18:37  
이건 좀 오바임 씹찌린내 감당 안됨

럭키포인트 3,146 개이득

칸타타 2018.11.21 19:00  
이거 청소하시는분들 너무 힘드실듯

럭키포인트 5,822 개이득

광광 2018.11.21 19:28  
ㅋㅋㅋㅋ최악 예비군소변기

럭키포인트 2,360 개이득

답변달지마 2018.11.21 20:19  
이거 얼마만에 보는거야? ㅎㅎㅎ

럭키포인트 3,779 개이득

뵤뇨뵤뇨 2018.11.21 21:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋ군대사격장에서 이거 처음봤을때 생각나네 존나 어리둥절

럭키포인트 492 개이득

니킥 2018.11.22 04:14  
예전에.휴게소 소변기 다 저거였는데ㅋㅋ

럭키포인트 1,020 개이득

새모취리 2018.11.22 07:47  
아 보기만봐도 냄새올라오는거같다

럭키포인트 2,544 개이득

히하 2018.11.22 11:56  
같이 븅신이 되지는 말자

럭키포인트 3,821 개이득

예스예스 2018.11.23 20:06  
안 뜯어도 돼 남자거 갯수 ‘이상’이거든