홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 원빈닮음  
근데 저렇게놀아주면 조난힘듬 ㅋㅋ
BEST 2 논산여교사  
부모가 되면 애들하고 놀아줄때 스테미너 조절이 필수
저렇게 놀아주다간 두시간도 못놀고 몸져누움
그래서 애들이 삼촌을 좋아함
놀아줘 봐야 하루에 한두시간 빠짝 땡겨서 놀아주니까
22 Comments
장사셧제 2018.11.21 07:59  
애잘알

럭키포인트 411 개이득

천생연분김뽕 2018.11.21 08:02  
애잘알2

럭키포인트 4,797 개이득

원빈닮음 2018.11.21 08:32  
근데 저렇게놀아주면 조난힘듬 ㅋㅋ

럭키포인트 5,789 개이득

어릿광대 2018.11.21 08:45  
애도 어른도 숙면하겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,434 개이득

뿌잉삐용 2018.11.21 09:24  
진짜 좋아함

럭키포인트 503 개이득

해맑은이슬 2018.11.21 09:28  
나 보는거 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 964 개이득

맥짱 2018.11.21 09:30  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,030 개이득

논산여교사 2018.11.21 09:48  
부모가 되면 애들하고 놀아줄때 스테미너 조절이 필수
저렇게 놀아주다간 두시간도 못놀고 몸져누움
그래서 애들이 삼촌을 좋아함
놀아줘 봐야 하루에 한두시간 빠짝 땡겨서 놀아주니까

럭키포인트 1,265 개이득

VladimirPutin 2018.11.21 09:49  
만인지적

럭키포인트 1,294 개이득

남자 2018.11.21 09:55  
ㅋㅋ 저렇게 놀아주면 좋긴한데 힘들어서 몸져누움

럭키포인트 971 개이득

두더기 2018.11.21 10:01  
옆집 애들이랑 많이 놀아줬는데 적당히 괴롭혀주는 걸 좋아한다 ㅋㅋ

럭키포인트 1,693 개이득

푸코조 2018.11.21 10:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,128 개이득

이스코 2018.11.21 11:23  
조절 잘해야함 임계점 넘는 힘이 들어가면 울음 카오스 대폭발임

럭키포인트 5,447 개이득

파도소리 2018.11.21 19:58  
[@이스코] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감합니다.

럭키포인트 1,091 개이득

선비님 2018.11.21 12:24  
ㄹㅇ 존나 힘듬 근데 애들은 웃으면서 계속달려듬.. 밤에 갈려하면 자고가라고 우는데 몇달지나면 까먹음 내가 누군지..

럭키포인트 4,248 개이득

흑두 2018.11.21 13:10  
조카 데리고 키즈까페 가봤는데 ㄹㅇ 개꿀잠 예약  조닌 힘듬  애들  체력 장난 아님 에너자이저

럭키포인트 2,745 개이득

답변달지마 2018.11.21 14:17  
3분 넘기기 힘들지

럭키포인트 3,834 개이득

광광 2018.11.21 15:21  
ㅋㅋㅋ저짓 1시간 하면 숙면할 준비 완료

럭키포인트 61 개이득

우엑 2018.11.21 16:15  
애들은 저래도 안 지침 ㅋㅋㅋ 중고등학교 때도 공 주면 4시간이고 공 차고 놀았는데 지금은 전후반 10분씩이여 ㅋㅋㅋ 바로 술먹고 씻고 자야함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,058 개이득

하후돈 2018.11.21 16:45  
ㅋㅋㅋ 애기들 맞아가며 크네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,871 개이득

새모취리 2018.11.21 17:35  
ㅋㅋㅋ저러다 안다치나? 걱정도되네

럭키포인트 123 개이득

HAL9000 2018.11.21 17:53  
애들은 술래하기 싫어하고 도망다니는거 좋아함 ㅋㅋ
레알 저렇게 2시간 이상 놀아주면 그 날 꿀잠잠 ㅋ

럭키포인트 1,751 개이득

히하 2018.11.21 22:59