홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 모기라떼  
난 또 15배라고 해서 천만원대 까지 가는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ우리나라보다 싸잖아 15배 해도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
17 Comments
모기라떼 2018.11.21 09:20  
난 또 15배라고 해서 천만원대 까지 가는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ우리나라보다 싸잖아 15배 해도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,256 개이득

B급인생 2018.11.21 09:44  
[@모기라떼] 나도 뭐 1억씩 하는줄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,915 개이득

김영하 2018.11.21 09:35  
?존나싸네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,531 개이득

뿌잉삐용 2018.11.21 09:56  
존나싸네

럭키포인트 5,223 개이득

먹구름 2018.11.21 10:02  
저걸로 앞날 캄캄할 정도면 유학 어떻게 가 있는거?...

럭키포인트 2,778 개이득

일째개집생활중 2018.11.21 10:54  
[@먹구름] 용돈이 줄어듬

럭키포인트 2,152 개이득

루돌프 2018.11.21 10:09  
유머ㅋㅋ

럭키포인트 5,474 개이득

cooltime 2018.11.21 10:15  
헬조센으로 단련되어있다구!

럭키포인트 2,041 개이득

똥개님아 2018.11.21 10:26  
헬조센 거품 존나 심함. 대표적으로 무책임한 유통에 유통에 두통의 구조.

럭키포인트 5,662 개이득

후치 2018.11.21 13:37  
[@똥개님아] 그게 바로 헬조선의 맛 아입니까!!!

럭키포인트 3,045 개이득

와나타 2018.11.21 11:01  
설마 프랑스는 대학교 싸네 우리나라만 비싸 이렇게 생각하는거 아니겟지?? 우리가 생각하는 유학가는 유명대학은 원래 엄청 비쌈.

럭키포인트 4,221 개이득

이스코 2018.11.21 11:21  
프랑스나 독일 이런데는 학비가 공짜였지 근데 점점 난민이나 이민자들 외국인들이 세금도 안내면서 혜택 누릴건 다 누리고 하니까 그전엔 잘나가서 뭐 까짓거 해준다 이랬는데 이젠 여론이 안좋다 싶으니까 부과하는거임 울나라도 빨리 건강보험같은거 손봐야된다

럭키포인트 1,450 개이득

답변달지마 2018.11.21 14:20  

럭키포인트 5,067 개이득

오무라이쓰 2018.11.21 14:25  
와 연 등록금 되게 싸구나

럭키포인트 2,647 개이득

광광 2018.11.21 15:19  
나도 4년간 등록금으로 나간돈 200 되려나

럭키포인트 4,925 개이득

칸타타 2018.11.21 15:56  
저건 프랑스국민 입장에선 당연한거지

럭키포인트 1,685 개이득