홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

경찰, 이수역 주점 사건 여성 1명 조사…금주 내 마무리

ㅋㅋㅋ 지금 그렇게 겁먹는 분이 

식당에선 점주가 말리는 데도 계속 6.9 드립치고 소리지르고 ? ㅋㅋ 

Best Comment

BEST 1 엠봉엄서  
느낌이 좆같은 결과 나올것같지 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 김영하  
당신은 겁먹을 덩치가 아닙니다 지랄하지마세요
22 Comments
한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2018.11.21 10:35  
쿠르르릉

쟤기행. 쾅
쟤기행. 쾅
륙쩜구쎈티 쟤기행 쾅쾅

럭키포인트 2,636 개이득

김또잉 2018.11.21 10:35  
좆되봐라 씨발년아

럭키포인트 1,607 개이득

국개의원 2018.11.21 12:36  
[@김또잉] 헬조선에서 될거라 보냐 재앙이가 대통령인데

럭키포인트 5,634 개이득

엠봉엄서 2018.11.21 10:36  
느낌이 좆같은 결과 나올것같지 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,120 개이득

코딱지 2018.11.21 10:38  
대중에 알려져서 겁먹은건 아닌듯
여초에서도 손절각 세우고 메웜티비씨에서도 왜곡날조없이 보도하니까 그것땜에 쫄은거겠지 ㅋㅋ

럭키포인트 2,890 개이득

김영하 2018.11.21 10:39  
당신은 겁먹을 덩치가 아닙니다 지랄하지마세요

럭키포인트 5,949 개이득

바람이차다 2018.11.21 10:42  
통한의 비추....... 댓글들에도 올라가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언냐 있어???
쿵쾅~!!!!

럭키포인트 1,738 개이득

김또잉 2018.11.21 10:44  
돼지새끼한마리가 애쓰네
푸코조 2018.11.21 10:56  
절레절레

럭키포인트 5,374 개이득

Tempest 2018.11.21 11:07  
범죄자면 범죄자로 대해야 하는데... 지금 상황에 남녀가 바뀌었으면 진술 일체 공개했을 거 같은데..
제발 이런 생각이 안 들게 공정하게 처리했음 좋겠다.

럭키포인트 4,306 개이득

그냥아는오빠 2018.11.21 11:08  
애타게 검사,변호사 언냐를 찾았지만 찾지못한 모양이다

럭키포인트 5,286 개이득

맨발 2018.11.21 11:09  
애시당초 공론화 시키고 원한건 지들이었자나

럭키포인트 5,487 개이득

국개의원 2018.11.21 12:38  
[@맨발] 엄밀히 말하면 사실 그대로를 원한게 아니라 여혐 프레임에 지들 유리하게 날조 및 선동을 원한거지
근데 보력지원 안되고 다들 손절하니까 아몰랑 무쪄 시전인거고
콘샐 2018.11.21 11:30  
먼저 공론화한게 누군데...

럭키포인트 4,574 개이득

인생무상무념무상 2018.11.21 11:51  
개인적으로 실형 맞았으면 좋겠다 저런건 형좀 쎄게해서 다시는 이런 일이 벌어지게 해선 안된다 생각함

럭키포인트 4,162 개이득

새모취리 2018.11.21 14:17  
[@인생무상무념무상] 페미민국 헬조센에서 그런게 가능할리가...

럭키포인트 3,427 개이득

임파서블 2018.11.21 12:32  
세상무서운거 없이 깝치더니
이제 겁이 좀 나드나?ㅋ
좆같은 페미년들은 지들이
잔다르크라도 되는줄 알지만
쪼금만 무서우면 겁쳐먹고
웅앵웅앵 이지 썅년들ㅋ

럭키포인트 3,681 개이득

혼다히토미 2018.11.21 13:04  
처음부터 자신의 죄를 인정한 사람한테는 당연히 제대로 된 합당한 처벌을 하고,
끝까지 오리발 내밀다가 결국 혐의가 밝혀진 사람한테는 강력한 가중처벌을 할 수 있는 법을 만들었으면 좋겠다.

럭키포인트 3,567 개이득

깐깐징어 2018.11.21 14:23  
지들이 알려놓고 왜구랩

럭키포인트 5,177 개이득

안드레아 2018.11.21 14:53  
겁도 없이 설칠때는 좋았지ㅋㅋㅋ 한번 ㅈ되봐라 ㅅㅂ년

럭키포인트 1,807 개이득

광광 2018.11.21 15:12  
겁은 무슨ㅋㅋㅋㅋ 수사ㄱㄱ

럭키포인트 5,577 개이득

히하 2018.11.22 00:22  
ㅉㅉㅉ