홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 벼락오바마  
역시 여자의 적은 여자
19 Comments
정직 2018.08.25 22:55  
과학

럭키포인트 86 개이득

단반 2018.08.25 22:55  
여자가 이쁘면
여자한테는 죄가 되고
남자한테는 오예가 된다

럭키포인트 7 개이득

벼락오바마 2018.08.25 22:56  
역시 여자의 적은 여자

럭키포인트 313 개이득

MARVEL 2018.08.25 22:56  
허안나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정이 말해주네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 426 개이득

Kickass 2018.08.25 23:02  
병신은 여기 저기 많음

럭키포인트 101 개이득

1일4딸러 2018.08.25 23:08  
왜 저러고 사냐 진짜 스트레스 때문에 암 걸리고 죽을 거 같은데

럭키포인트 149 개이득

효동 2018.08.25 23:09  
실제로 저렇게 마녀사냥하는 여자애들 있냐 나는 본적이 없다

럭키포인트 311 개이득

SupleX 2018.08.26 15:20  
[@효동] 저 사연속 남자들은 여자들이 뒤에서 저랬을거라는걸 알까요 ㅋ

모릅니다. ㅋ
남자들은 볼 수가 없는 세계죠

럭키포인트 229 개이득

지성 2018.08.25 23:14  
여적여는 ㄹㅇ이다

럭키포인트 9 개이득

네임리스 2018.08.25 23:47  
여적여는 과학입니다.
여자의 질투는 살인도 합니다.

럭키포인트 39 개이득

LACOSTE 2018.08.25 23:49  
저렇게 친구 시샘하는 것들 나중에 보면 결국 지가 혼자다님 ㅉㅉ

럭키포인트 300 개이득

라라리라 2018.08.25 23:49  
과일 먹는다로 지랄 국밥먹자고 해도 지랄 지가 식단차려주던가 진짜 쌩또라이다

럭키포인트 355 개이득

신서유기 2018.08.25 23:52  
보지의 적은 보지다

럭키포인트 293 개이득

심리왕 2018.08.26 07:47  
끌리긴하네ㅋㅋ 술자리 아이스크림 사오고 담날 해장국먹자 하고 되게소소한건데 끌리네

럭키포인트 94 개이득

거지 2018.08.26 11:25  
존나 이쁜가보다 여자가 ㅋㅋ

럭키포인트 174 개이득

고민 2018.08.26 13:31  
[@거지] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 213 개이득

공기청정기 2018.08.26 13:18  
사이언스

럭키포인트 289 개이득

물통 2018.08.26 13:19  
여자들이 사회적으로 큰 성공을 못하는게 저런것 때문인듯 쓸데없는것에 너무 생각을 많이 하고 신경을 씀

럭키포인트 250 개이득

어리석었다 2018.08.26 14:17  
사연녀가 이뻐서 그런가 행동 하나하나가 다 싫은갑네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왕따 되는 이유도 남친 있는 년이 존나 선동 했겠지

럭키포인트 215 개이득

제목