홈 > 운영센터 > 공지
공지

(필독)전광판 이벤트 안내

개집왕 47 16984 7 0

여러분

업로더 랭킹 아래 전광판이 보이시나요?

회원님들이 하고 싶은말 전광판 제목에 적어주세요

(내용말고 제목에 적어주셔야 합니다)

http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=LED

내용은 대충써도 가능

회원님들이 적어주신 멘트가

전광판에 실시간으로 나옵니다

제목이 너무 길면 안됩니다 짧게 써주세요!

예= 개그집합소 화이팅

매일매일 선착순 10명

10만 포인트 지급!

2월말까지!

오늘밤 11시58~59분 부터 대기하시다가

여러분이 출석체크 하듯이 하면 되겠죠??

그럼 많은 이용 바랍니다!

47 Comments
개짋왕 01.08 13:54  
이런 이벤트는 국민건강에 좋지않아

럭키포인트 242 개이득

쿠궁 01.08 13:54  
허민아 사랑해 쓰면됨?

럭키포인트 577 개이득

개집왕 01.08 13:56  
그게 뭐죠??

럭키포인트 319 개이득

build 01.08 13:55  

럭키포인트 639 개이득

광명사람 01.08 13:55  
개집형들 12시마다 바빠 죽자너ㅋㅋ

럭키포인트 307 개이득

강미나 01.08 14:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽자너

럭키포인트 695 개이득

최유정 01.08 13:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개집타임까지생기네

럭키포인트 213 개이득

던밀스 01.08 13:56  
교수님 과제 너무 많아요

럭키포인트 673 개이득

전효성 01.08 13:58  
ㅋㅋㅋ대기탄다...

럭키포인트 299 개이득

먹방 01.08 14:01  
내가 뭔말할지알지???

꼭 해줘야한다

아니묜 찰카닥안올린다

협-박

럭키포인트 298 개이득

고민 01.08 14:17  
홍아 보고싶다!!!
아니면 섹스?

럭키포인트 34 개이득

먹방 01.08 14:20  
그게 누구고

상스러운말은 자제해주세요
고민 01.08 14:23  
이새끼가....
REVIVAL 01.08 14:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가나다fkfkfk 01.08 15:38  
저새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 433 개이득

그냥아는오빠 02.01 17:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정색잼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 228 개이득

주모 02.01 22:46  

럭키포인트 306 개이득

파프리카청춘 01.08 14:02  
12시가 즐겁겠네

럭키포인트 649 개이득

NIKE 01.08 14:04  
허민허민

럭키포인트 553 개이득

mbongcokr 01.08 14:05  
출첵보다 더 치열하겠네

럭키포인트 193 개이득

핏빛혈랑 01.08 14:09  
출첵에 전광판에  바쁘네요...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 459 개이득

안지영 01.08 14:12  
그래서 허민이 누구죠?

럭키포인트 24 개이득

갓지효 01.08 14:16  
허민이 사랑하자너~

럭키포인트 732 개이득

붕어 01.08 14:18  
모바일은요?

럭키포인트 138 개이득

REVIVAL 01.08 14:23  
출첵해야되요 ㅠㅠ

럭키포인트 91 개이득

헤임달 01.08 14:32  
오호

럭키포인트 212 개이득

콘샐 01.08 14:48  
개빡시네이거또

럭키포인트 295 개이득

콘샐 01.08 14:48  
출책버리고다들여기로모이겠군
야근 01.08 14:58  
몬찾겠다..

럭키포인트 729 개이득

제라드 01.08 15:09  
출첵이 먼저냐... 전광판이 먼저냐... 사람이 먼저냐...

럭키포인트 44 개이득

포우 01.08 15:18  
우엉

럭키포인트 37 개이득

박이김 01.08 15:31  
노력하는 킹.. 반하겠다

럭키포인트 96 개이득

흐핫 01.08 15:36  
킹 옵 더 개집!!!!!

럭키포인트 775 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 01.08 15:37  
이거하려면 출첵 순위권은 포기해야겟네