홈 > 운영센터 > 공지
공지

(완전필독)포인트게임 재밌게 하셨나요?

개집왕 49 17679 6 0

기존판수를 하루 100판에서 50판으로 줄였습니다

모바일은 아직까지는 휴대폰을 가로로 놓고 하시면 됩니다

그리고 잠시후 12시부터는 럭키포인트를 최대 200포까지 가져갈수 있게 설정해놨습니다

그러니 아직까지 게임 못해보신 분들 서운해 하지마시고 댓글 많이 달아주세요

우리 함께해요 감사합니다

49 Comments
풍성충 2017.09.06 10:46  
뭐야모야
mbongcokr 2017.09.06 10:53  
해서 얻는게 뭐임?
현오 2017.09.06 10:56  
포인트 주라 주
돈까스 2017.09.06 11:07  
와 근데 존나 재밋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라이언 2017.09.06 11:20  
200포 ㄷㄷ

럭키포인트 45 개이득

BusterPosey 2017.09.06 11:35  
도박 안할꺼야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바크 2017.09.06 12:00  
200포 ㄳ
뼈다귀 2017.09.06 12:00  
포인트가 없어서 해보지도못함
쿵쾅 2017.09.06 12:22  
럭키점 주세영!
엠봉엄서 2017.09.06 12:25  
엠봉엄서 2017.09.06 12:25  
개뿔
김태균 2017.09.06 12:33  
포인트 게임이 뭐냐
제이미 2017.09.06 12:45  
포인트가 부족해

럭키포인트 136 개이득

제이미 2017.09.06 12:45  
우주 2017.09.06 12:48  
포인트를 이렇게 높이면 결국 포인트만 이슈되는데.. 이게 사이트 본질을 흐린다고 생각 안함? 무의미한 댓글만 늘어나

요즘 유머게시물들 열어서 댓글 한번 봐라 한치야. "ㅋㅋㅋㅋ", "예쁘다ㄷㄷㄷ" 이런 1차원성 포인트벌이 댓글 밖에 없어

본인도 포인트 때문에 도배하듯 댓글을 달고 있는 실정이다. 하지만 포인트는 그야말로 부차원적인거야. 럭키 포인트도 정말 간간히 터져야 의미있는거고 그 보상도 50은 넘지 말아야해

뉴비가 유입됐을 때 지금의 분위기라면 어떨까? 걔를 머물게 할 수 있을까?

럭키포인트 110 개이득

크룩크룩즈 2017.09.06 16:33  
ㅋㅋ포인트 추캌ㅋㅋ
힘줘 2017.09.28 18:27  
일리있다
콜드브루 2017.09.06 13:11  
포인트 주나?
조정석 2017.09.06 15:33  
게임 어디서하는지 모르겠당
Suicide 2017.09.06 17:11  
야이씨 내가 댓글을 몇개를 달았는데
무지 2017.09.07 00:27  
함주라
링딩동 2017.09.07 20:41  
해보고시픔
원빈 2017.09.10 20:34  
포인트로 게임 밖에 못함?

럭키포인트 51 개이득

이미주 2017.09.10 20:43  
가위바위보 개힘든데?
오장원에지는별 2017.09.12 17:22  
가위바위보는 어딨나욥
싹쳐 2017.09.13 15:33  
럭포 범위가 어케되요?
킹갓캣 2017.09.13 17:44  
포인트 500도 모으기 힘드네
아헿헿 2017.09.14 09:13  
포인트 주라줘

럭키포인트 16 개이득

우씌 2017.09.14 10:15  
아 포인트 마이너스야 ㅠㅠ
KYLE 2017.10.01 04:39  
포인트 어떻게 봐요?
색빠레트 2017.10.16 19:48  
포인또
가나다람 2017.10.20 13:36  
?_?
밤의왕 2017.10.20 19:53  

럭키포인트 215 개이득

갈아타세요 2017.10.22 14:15  
럭포!!

럭키포인트 29 개이득

도복순 2017.10.24 23:01  
도복순 2017.10.24 23:02  
포인트 도데체 출석으로 몇개 받아서 백개 언제 모음? 럭포 존나 안터진다고
63829291 2017.10.28 05:28  
포인트!
마포꿀주먹 2017.11.04 19:56  
나도 깁미 럭키 포인트!!
침대는가학입니다 2017.11.06 13:03  
한치섹스
게집이여 2017.11.06 15:04  
이게 뭐라고 집착하게 되냐 ㅋㅋ
버들붕어 2017.11.08 18:51  
200포인트 받아보고싶다
엠봉탈출 2017.11.16 14:18  
나두 200 ㄳ