홈 > 운영센터 > 공지
공지

(필독)멀티계정에 대한 공지 입니다

개집왕 45 19201 15 0

멀티계정 쓰시는 분들 마지막 기회를 드립니다

다 정리하시길 바랍니다

제가 지금 알고 있는것도 많은데요 기회를 드리겠습니다

1월10일 이후 다시 확인했을때 멀티계정이 있으시면

레벨다운,포인트회수,일주일차단 합니다

여지껏 하셨던 일들은 다 모른척 해드릴 겁니다

10일 이후에는 무조건 위에 말씀드린대로 진행합니다

그때가서 서운해 하지마세요

감사합니다

45 Comments
양세종 2018.01.05 19:09  
포인트 3백 4백모은애새끼들 조사해봐라 개새끼들

럭키포인트 616 개이득

리버풀 2018.01.06 14:16  
포인트 좀 많은데 나두
ㅋㅋ 오픈부터 이거하나만 썼지롱

럭키포인트 141 개이득

REVIVAL 2018.01.05 19:17  
난 무투로 여기까지 왔다.

럭키포인트 271 개이득

가나다fkfkfk 2018.01.05 21:59  
그래 그래~

럭키포인트 122 개이득

REVIVAL 2018.01.05 23:06  
킹 25가 까불어요 ㅠㅠ
가나다fkfkfk 2018.01.05 23:40  
정예인 2018.01.06 10:51  
킹 이분 레벨 높다고 낮은 사람 무시해요

럭키포인트 177 개이득

REVIVAL 2018.01.06 12:57  
킹이 그래도 된댔어요. 권력.
장사셧제 2018.01.06 00:33  
저는 차력이요

럭키포인트 21 개이득

장사셧제 2018.01.06 00:34  
차력 야캐요..포인트도..
쿠궁 2018.01.05 19:30  
이제부터 안보이는 아이디들은 멀티들이겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 195 개이득

NC다이노스 2018.01.05 19:42  
안쓰는거하나 ㅈ지워야겠넹

럭키포인트 472 개이득

엠봉엄서 2018.01.05 19:53  
누구여??!!!

럭키포인트 98 개이득

DONALDTRUMP 2018.01.05 20:32  
One n Only 여~

럭키포인트 532 개이득

갓지효 2018.01.05 21:11  
퍄 정의구현

럭키포인트 349 개이득

한석봉 2018.01.05 21:14  
멀티계정 왜 쓰는거야?

럭키포인트 734 개이득

윤딩 2018.01.05 22:01  
포인트 게임 여러개 돌려서 하나로 다 모아주는 듯

럭키포인트 616 개이득

한석봉 2018.01.05 22:10  
그런 짓 할 시간에 책이나 봤으면...
REVIVAL 2018.01.05 23:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강미나 2018.01.06 18:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 갓석봉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 노이해

럭키포인트 719 개이득

한석봉 2018.01.06 22:44  
헤헤 그만 웃어 이것들아 헤헤
포우 2018.01.05 21:26  
퍄퍄

럭키포인트 200 개이득

제라드 2018.01.05 21:47  
이중인격도 아니고... 왜 계정을 2개이상 썼을까?

럭키포인트 625 개이득

우넘 2018.01.05 21:58  
피시랑 모바일로 접속하는건 멀티로 안잡히겠지? 피시도 죄다 피시방에서 하는건데

럭키포인트 690 개이득

갓소리 2018.01.05 22:08  
잡았다 요놈

럭키포인트 260 개이득

우넘 2018.01.05 22:09  
난 진짜 이 계정 하나 있음여 정말루 ㅋㅋ
르르르 2018.01.05 22:33  
컨셉돌릴라면 멀티 필요하지 않음?ㅋㅋ

럭키포인트 272 개이득

먹방 2018.01.05 22:35  
나말고 섹스외치는사람 전부 레벨내리면된다!

(쑻!)

럭키포인트 482 개이득

호리미오나 2018.01.05 22:42  
전 혼자입니다.

럭키포인트 542 개이득

던밀스 2018.01.05 23:12  
그렇게 까지 열심히 했구나 ...

럭키포인트 377 개이득

mbongcokr 2018.01.05 23:17  
멀티라니

럭키포인트 319 개이득

은서 2018.01.05 23:20  
한치야 나 개집 생겼을때 처음 아이디 만들었다가 닉네임 바꾸고 싶어서 이걸로 새로 판건데
그 전 아이디 삭제해야됨?
그거 안들어간지 몇 개월은 됐음
아아 그냥 지워야겠다

럭키포인트 234 개이득

나성범 2018.01.06 00:25  
난 닉 맘에 안들어서 이거 만들면서 바로 지웠는데
솔직히 10일까지 봐주는 것도 맘에 안듦.
그냥 다 삭제하고 포인트 몰수 해야 됨
그리고 포인트 본계정에 다 보내고 삭제 하는 게 무슨 의미가 있냐

럭키포인트 33 개이득

우리혐 2018.01.06 01:49  
멀티계정 ㄷㄷ

럭키포인트 290 개이득

그냥아는오빠 2018.01.06 02:16  
멀티라는게 계정이 2개인거?

럭키포인트 642 개이득

안지영 2018.01.06 04:03  
개집이 뭐라고 멀티까지 돌리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 426 개이득

NIKE 2018.01.06 10:30  
차단 ㄱ

럭키포인트 274 개이득

정예인 2018.01.06 10:53  
하나로 개집 활동하기도 빡신데.. ㅋㅋㅋ 어떤 의미로는 대단하다.
werw 2018.01.06 12:03  
뭐 자동돌리나 왜 멀티를쓰지.

럭키포인트 672 개이득

핏빛혈랑 2018.01.06 14:09  
포인트땜에 멀티 돌리나부네...=-=

럭키포인트 36 개이득

개짋왕 2018.01.06 15:00  
멀티 계정 꽤 많은줄 알았는데 댓글에는 한명도 보이질 않는군
돌렸다가 탈퇴한 사람도 많지않을까
포인트 이벤트 때문에 멀티 잠깐 돌렸다가 1월1일자로 탈퇴함
익게에서 누군가 정지를 먹었다는 글을봤기 때문인데
아마 이 글 못봤으면 나도 언젠간 다시 했겠지
한치도 아마 아이피를 보고 아는듯~

럭키포인트 253 개이득

두모주부한모주소 2018.01.07 13:03  
ㅋㅋ

럭키포인트 8 개이득

ㅁㄴㅇㅇ 2018.01.08 00:03  
역시 어딜가나 ㅎ

럭키포인트 138 개이득

늑대낭인 2018.01.08 16:32  
홍이거리는새끼들좀 어찌못함?

럭키포인트 617 개이득

63829291 2018.01.09 17:16  
와 멀티계정 생각도 못했네

럭키포인트 344 개이득

제목