홈 > 운영센터 > 공지
공지

(필독)지수봇 자료를 다 삭제예정 입니다

개집왕 47 16271 7 0

현재 익스플로어 사용자가 게시물을 클릭하면 이상한 오피스텔? 광고창이 뜨는 현상이

1000명중 1~2명에게 나타나고 있습니다

그래서 어제 서버회사에서 하나하나 다 검사를 하고 했습니다

아무런 문제가 발견 되지 않았습니다

이게 만약 회원들 다수의 문제라면 쉽게 찾을수가 있는데

저는 익스 크롬 둘다 사용중이라서 테스트를 해봐도

아무런 문제가 나타나지 않았습니다

제가 보기에는 개집전용봇들이 자료들을 긁어올때 아마 문제가 생긴거 같습니다

일단은 최근자료 몇개를 삭제예정 입니다

그후로도 또 그런증상이 나타난다면 봇들이 올린 자료들을 다 삭제하도록 하겠습니다

혹시나 제가 말한 오피스텔? 광고창이 뜨시는 분들

저한테 쪽지 주시거나 댓글 달아주세요

47 Comments
한석봉 01.05 13:10  
이상無!

럭키포인트 292 개이득

야스오 01.05 13:21  
봇들이 어떻게 타 유머사이트에서 자료를 긁어오는거지? 궁금..

럭키포인트 111 개이득

광명사람 01.05 13:29  
ㄷㄷㄷ 난 아직 글 누를 때 그런 적 없었는데

럭키포인트 165 개이득

갓지효 01.05 13:33  
한번도 그런적 없음

럭키포인트 660 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 01.05 13:45  
지수야 가지마 ㅠㅠ

럭키포인트 241 개이득

핏빛혈랑 01.05 13:45  
크롬으로만 개집해서 그런지 아직 그런적은 없음...

럭키포인트 346 개이득

김새론 01.05 13:52  
저 익스로 사용하는데 럭셔리 무슨 호텔같은거 광고떠요.. 다음부턴 무슨 게시물 누를때 뜨는지 확인하고 알려드릴게요 !

럭키포인트 484 개이득

맹구 01.05 13:56  
난 크롬써서 안떠

럭키포인트 83 개이득

WooBin 01.05 14:01  
저 익플 쓰는데 어제 저녁쯤인가 2~3번 떳어요

럭키포인트 193 개이득

봉현 01.05 14:04  
나도 지금까지 딱 두번뜸

럭키포인트 666 개이득

호리미오나 01.05 14:21  
파이어폭스 쓰는데 아무이상 없음

럭키포인트 278 개이득

르르르 01.05 15:07  
지수봇..AI의 정체성이 조물주에 의해 드러나는 게시물이네요

럭키포인트 291 개이득

키라라 01.05 15:09  
나도 크롬 이상무

럭키포인트 654 개이득

갓세정 01.05 15:57  
익스쓰는데 갈수록 심해지네요;

럭키포인트 3 개이득

제라드 01.05 16:00  
크롬
이상없어요
(모바일로도 이상없어요)

럭키포인트 413 개이득

mbongcokr 01.05 16:02  
잘가 지수봇..

럭키포인트 52 개이득

알리야 01.05 16:55  
봇이 있었다는건 처음 알았네

럭키포인트 768 개이득

쿠궁 01.05 17:03  
익스를 안써봐서 모르겠

럭키포인트 534 개이득

build 01.05 17:04  
옜썰!!

럭키포인트 299 개이득

사나 01.05 18:30  
ㅈㅣ수봇 빠이

럭키포인트 176 개이득

이국주 01.05 18:45  
크롬을쓰세양 !!

럭키포인트 590 개이득

REVIVAL 01.05 19:16  
난 크롬러

럭키포인트 59 개이득

포우 01.05 21:27  
아마 다른 사이트에서 발생하는 문제를 그대로 긁어와서 생기는 현상이라 개집 사이트의 문제가 아닌듯
문제는 봇 사용을 정지했는데도 나타나면...

럭키포인트 716 개이득

똥거북 01.05 22:00  
내가봤을때 예전 오유에 있던 구글 광고 납치랑 비슷한 현상같은데,,

럭키포인트 216 개이득

김선생님 01.05 23:30  
회사에선 괜찬았는데 집에선 문제 있네염

럭키포인트 733 개이득

트둥이 01.05 23:50  
이상무

럭키포인트 160 개이득

우리혐 01.06 01:49  
갓크롬

럭키포인트 610 개이득

안지영 01.06 04:02  
모바일이라 모르겠네

럭키포인트 531 개이득

NIKE 01.06 10:30  
난 이상무

럭키포인트 451 개이득

정예인 01.06 10:49  
이상 없습니다.

럭키포인트 732 개이득

개짋왕 01.06 14:48  
크롬사용자인데 전혀 이상없음 익스 잠깐 썼었으나 무슨 창이 뜬적은 없음 오피스텔 광고라면 유심히 봤을것이기 때문에

럭키포인트 62 개이득

너굴너굴맨 01.06 16:04  
이상 무

럭키포인트 87 개이득

SupleX 01.06 19:55  
익스로 개집을 해본적이 없...

럭키포인트 428 개이득

werw 01.07 06:34  
크롬이상무

럭키포인트 495 개이득

이혜연 01.07 09:19  
나만 그런게 아니였구나.. 익스쓰는게 호텔 팝업 존나 들어가지던데 개짜증나서

럭키포인트 599 개이득

크리스마스 01.07 19:19  
저 익스 매번은 아니고 가끔씩 호텔 팝업으로 들어가버려요 :(

럭키포인트 477 개이득

개골 01.08 09:30  
없어용~

럭키포인트 496 개이득

이혜연 01.08 14:09  
익스플로어 완전짜증 고쳐줘 제발 ㅠㅠ
마이너 01.08 14:12  
자료를 왜삭제하나요 ㅠㅠ 스크랩들 된 자료들 ㅠㅠ

크롬쓰면 그런 문제 없음, 큰 사이트들은 오히려 크롬 사용 권장하는데....

개집도 크롬 권장합시다!

럭키포인트 646 개이득

신의아들 01.08 18:04  
이상없네유

럭키포인트 544 개이득

코난 01.08 21:14  
익스 뜹니다

럭키포인트 555 개이득

설인아 01.08 21:57  
인아봇으로 가즈아ㅏㅏㅏ

럭키포인트 442 개이득

환장 01.09 11:25  
오늘 엄청 뜨네요.

럭키포인트 637 개이득

선풍기 01.09 15:35  
전 없습ㅇ니다으아아

럭키포인트 149 개이득

프로개집러 01.09 23:24  
저요

럭키포인트 784 개이득

EXID 01.10 11:25  
지수 봇이었어?ㅋㅋㅋㅋㅋ 게시글 올려줘서 감사하다고 댓도 달았었는뎈ㅋㅋ

럭키포인트 731 개이득

Madbum 01.18 00:36  
요새 폰으로만 함

럭키포인트 449 개이득

제목