홈 > 운영센터 > 공지
공지

(확정아닌 공지)개집배 스타대회 이벤트 안내!

개집왕 67 3339 8 0

내가 스타좀 한다 스타하면 나다!

하시는 회원님들은 누구나 참가 가능!

대회일시- 추후 공지

참가인원- 추후 공지

상품- 1등 문상 5만

2등 문상 3만

3등 문상 2만      

4등 문상 1만

5등 문상 5천원

참가하는 모든분들- 50만 포인트 (1등~5등 제외)

일단 이렇게 생각하고 있습니다

아프리카로 제가 중계 할겁니다!

아직 확실하게 정해진건 아닙니다

안할수도 있고.....할수도 있고.......

여러분 참여율이나 이런걸 봐서 다시 한번 공지 하도록 하겠습니다

감사합니다

67 Comments
박이김 2017.12.31 18:04  
좋다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 227 개이득

파프리카청춘 2017.12.31 19:41  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 262 개이득

네이마르 2017.12.31 23:02  
피파점

럭키포인트 82 개이득

키라라 01.01 01:03  
옵저버 한부대 뽑는다

럭키포인트 448 개이득

모모이 01.01 13:13  
롤대회도 해줘

럭키포인트 228 개이득

맹구 01.01 13:15  
킹형 개그로 나가도됨??

럭키포인트 92 개이득

아묵 01.01 15:53  
?참여만 해도 50만포인트라고?????

럭키포인트 316 개이득

가나다라마바 01.01 20:17  
저글링 4마리만 뽑아도 50만포 주는거야???

럭키포인트 420 개이득

뭉몽이 01.01 20:58  
참여하기만 해도 50만포 주면 그냥 아무나 막 나와서 개판될 것 같은데..

럭키포인트 117 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 01.02 15:57  
scv 더 고우 썰~

럭키포인트 26 개이득

진짜 한다면 연습할껀대 진짜 할꺼임 ??

럭키포인트 129 개이득

이혜연 01.03 10:16  
언제적 스타를 ㅋㅋ

럭키포인트 281 개이득

서울대 01.03 13:09  
참가합니다!!!

럭키포인트 229 개이득

NIKE 01.05 07:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 542 개이득

알리야 01.05 16:57  
집에 컴퓨터가 없어요.ㅠ

럭키포인트 100 개이득

junq24 01.08 14:23  
나도 가즈아!

럭키포인트 436 개이득

뭐래는거야 07.13 19:16  
개집햄 이거 진행했음요?

럭키포인트 1,866 개이득

제목