홈 > 운영센터 > 공지
공지

(필독)여러분 댓글 많이 달아주세요

개집왕 50 1282 7 0

수요일날 포인트게임이 오픈합니다

포인트가 많아야 참여할수가 있어요!!

댓글 많이들 쓰셔서 럭키포인트 많이 챙겨놓으세요!!

나중에 나한테 포인트 빌리지마 안빌려준다!!

50 Comments
번저강 2017.09.04 13:30  
럭키포인트 잘 안 뜨던뎅
개집왕 2017.09.04 13:31  
잘떠요 생각보다 ㅎㅎ 화이팅
아오이 2018.01.15 23:18  
개집왕님
개인정보공개하면 그것까지 타고와서 싸움을 걸거 같아서 이렇게 글을 남깁니다.

게시물중에

비트코인 등 가상통화에 대한 정부 입장 브리핑 요약

이라는 게시물에 내의견을 남겼는대 굉장히 공격적으로 나오시는 분들이 몇분 계시내요.
코인에 대해 나쁘지 않다 이걸 제재 할려는게 이러이러한거일지도 하고 저와 몇분이 댓글을 남기면
새끼가 되는군요.
계속하면 분란만 조장되고 저도 화가 너무 나니 이만할려고 합니다.
혹시나 제가 잘못한것일수도 있으니 제가 썻던 댓들은 지우지 않겠습니다.
그리고 앞으로 개집에서의 활동은 자제하도록 하겠습니다.

번창하세요 개집왕님.

럭키포인트 164 개이득

갓지효 2017.09.04 13:42  
개집 개집 개집머니 개집 개집 믿으니까 우~ 걱정마세요
DONALDTRUMP 2017.09.04 13:54  
럭키포인트 받아보고 싶다ㅠ
리온 2017.09.04 13:56  
럭키 포인트 한번이 안나오네 ㅠ
엠봉엄서 2017.09.04 13:58  
일단좀줘바 도박 열심히할게
BusterPosey 2017.09.04 14:16  
댓글 열심히 달고있습니다 ㅋㅋ
라이언 2017.09.04 14:18  
럭키떠라 얍!

럭키포인트 46 개이득

라이언 2017.09.04 14:19  
개꿀ㅋㅋㅋ
갓지효 2017.09.04 14:22  
라이언 나에게도 럭포를 선사해줘!
갓지효 2017.09.04 14:22  
달라고 라이언 씨빨!
라이언 2017.09.04 14:26  
드렸습니다
갓지효 2017.09.04 14:28  
럭키떠라 얍!
은서 2017.09.04 23:35  
안될놈은 안됨
사과 2017.09.04 14:25  
화이팅입니다
엠보옹 2017.09.04 14:34  
네 알겠씁니다!!
윤딩 2017.09.04 14:56  
나도 줘! ㅠㅠ
김덕배 2017.09.04 15:02  
나도
광명사람 2017.09.04 15:32  
나 럭키 한 번밖에 안 뜸ㅠ
레오나르도디카프리오 2017.09.04 15:47  
한치야 포인트좀 빌려줘
슬기 2017.09.04 15:56  
포인트를줘라 포이느를!!
슬기 2017.09.04 15:56  
포인트얍!

럭키포인트 46 개이득

엠봉엄서 2017.09.05 08:16  
나도줘라
우주 2017.09.04 16:06  
럭키포인트 진짜 한번도 안뜬거 실화?
김사랑 2017.09.04 16:31  
그럼 나중말고 지금 빌려줘
NIKE 2017.09.04 16:41  
야압~!
보나 2017.09.04 16:48  
나도 럭키 포인트얍!
감자 2017.09.04 17:21  
ㅅㅅ
Firebat 2017.09.04 17:40  
난 왜 안줘 포인트
얼마나 필요한거야??
피닉스 2017.09.04 19:38  
저도 포인트 좀!!
코난 2017.09.04 20:12  
떳죠?
본능 2017.09.04 20:37  
포인트게임이 뭐임?
SupleX 2017.09.04 20:45  
이렇게 도박의 세계로..
참치가좋다 2017.09.04 20:55  
포인트 존나 안뜨더만
한모금 2017.09.04 21:02  
이러다 댓글도배 나오겄어
후장춘박사 2017.09.04 21:20  
럭포 얍 ~~~!!!!

럭키포인트 1 개이득

후장춘박사 2017.09.04 21:21  
ㅅㅂ 1포가 뭐냐 좀더 줘라
엠봉엄서 2017.09.05 08:17  
그걸내가
MBONG 2017.09.04 22:44  
뜨냐?
쥬크박스 2017.09.04 23:06  
얍얍!!
하엠봉 2017.09.05 01:20  
알겟습니다
Suicide 2017.09.05 01:51  
포인트 내놔
쿵쾅 2017.09.05 07:58  
럭키 포인트 줘!
강동원 2017.09.05 09:49  
한번만줘요
김사랑 2017.09.05 10:22  
터져랏!

럭키포인트 23 개이득

윤딩 2017.09.06 19:39  
댓글 몇 개를 써야 터지는거야 이거..
다이아몬드 2017.09.07 14:13  
포인트 터저라 얍
깜달팽 2017.09.07 14:35  
포인트줘라~!!
전율 2017.09.27 02:04  
포인트 ㅠㅠ
제목
게시물이 없습니다.