홈 > 운영센터 > 공지
공지

댓글창을 카카오톡 처럼 바꿀라고 합니다

개집왕 117 1809 26 3

카카오톡 처럼 대화하듯이 바꿀라고 합니다

그 이전에 회원님들 의견을 듣고 싶습니다

만약 바꾼다면 카카오톡 처럼 대화하듯이 댓글창이 보여지며 이미지도 올릴수 있습니다

예를 보여드리고 싶지만 마땅한 예가 없습니다

그냥 딱 카카오톡이라고 생각하시면 됩니다

의견을 말해주세요!

117 Comments
Madbum 2017.11.07 00:32  
이게 심플한거 같은데 시범운영 해봐야할듯
열받네 2017.11.07 00:36  
일주일만 해봐일단
엠봉망했냐 2017.11.07 00:37  
저도  시범운영 추천합니다
대통령 2017.11.07 01:32  
시범 ㄱㄱ
박정희 2017.11.07 02:54  
일주일만 시범운영 ㄱㄱ
꾸찌남 2017.11.07 03:07  
단톡방 같은 분위기가 나겠네요.
일단 해보고 피드백을 보고 결정하세요.
REVIVAL 2017.11.07 08:51  
ㄱㄱㄱㄱ
첼시 2017.11.07 09:16  
엠팍느낌나는건가??
정예인 2017.11.07 09:52  
음 상상이 잘 안되네요. 저도 시범운영을 원합니다
어이오태식이 2017.11.07 10:08  
좋긴한데 사진올리면서 온갖 개드립이 난무할듯
곰돌이 2017.11.07 10:26  
찬성
개집왕 2017.11.07 10:55  
http://amina.co.kr/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=23122#c_23386

이런식으로 되는겁니다 한번 봐주세요
멋쟁이대표 2017.11.07 13:30  
찬성이요

럭키포인트 24 개이득

눈난초 2017.11.07 19:04  
저도 찬성!!! 다른데와 비교되는 독특한 느낌일듯
유로 2017.11.07 21:14  
그냥 이거
ㅇㅇ 2017.11.08 00:30  
한치가 감당만 가능하면 좋음 ㄱㄱ
성인나이트 2017.11.08 10:20  
멋지네여