홈 > 운영센터 > 공지
공지

앞으로 나올 시스템에 대해 알려드립니다

개집왕 36 1018 12 0

저한테 문의가 너무 많이 와서 간단하게 설명해 드리겠습니다

1.차단기능(회원간 차단을 할수있는 기능)

2.비추천한 회원도 볼수있는 기능(현재 추천한 회원만 보임)

3.익명게시판 알림기능(이건 보류중 개발자분이랑 얘기하는중 입니다)

4.일반게시판에서 글수정을 하면 다른곳도 일일이 수정해야 하는거

5.왕스압 글이 짤리는 현상

6.포인트주식 포인트로또

7. 개집회원끼리 실시간으로 게임할수 있는 포인트게임(12월 아니면 내년1월에 나옴)

그외 여러가지들!!

근데 여러분 이걸 아셔야 합니다

개발자분이 우리사이트만 보시는게 아니라 여러사이트와 서버관리도 하시고 하니

이게 금방 뚝딱 되는게 아닙니다

그러니까 기다려 주시면 됩니다

저한테 쪽지로 문의 주시면 제가 할수있는말이 거의 비슷하니까 너무 서운해 하지마시길 바랍니다

또 포인트경매가 생기고 난후 엄청난 쪽지가 저한테 오는데 제가 하나하나 늦더라도 답장을 다 해드립니다

그러니 답장이 약간 늦어졌다고 해서 너무 서운해 하지마시고 조금만 이해해 주시면 감사드립니다

앞으로도 많은사랑 부탁드립니다

감사합니다

36 Comments
소진 2017.10.27 17:18  
개집형 수고가많습니다 충성충성
서현진 2017.10.27 17:21  
한가지 건의 하자면

방송 게시판 같은 경우 글 올릴때 그 글에 주인공 이름을 무조건 제목에 넣게 하면 안될까?
소진 2017.10.27 17:24  
무조건을강요하면반박하는사람도 많을거라생각하긴하지만 전 충분히 좋은의견이라생각되네요
양파껍데기 2017.10.27 18:10  
굿 아이디어
엠봉성님 2017.10.30 11:16  
낚시하는 재미 못잃어!
천원짜리오백원짜리 2017.10.27 17:24  
추천비추목록으로 못보고 지금처럼 알림으로 한명씩 나오는건가요?
개집퀸 2017.10.27 17:54  
실시간 채팅방도 있을 어떨려나?
체아저씨 2017.10.27 18:20  
오~ 잼나겠네요
쌍둥이아빠 2017.10.27 19:28  
한치 고생이마나염
갓지효 2017.10.27 21:01  
서운한대.
가나다fkfkfk 2017.10.29 23:33  
칭얼거리냐 -_-
갓지효 2017.10.29 23:36  
가나다fkfkfk 2017.10.29 23:37  
서운한'데'
갓지효 2017.10.29 23:39  
가나다fkfkfk 2017.10.29 23:42  
지효 뿌뿌~
갓지효 2017.10.29 23:43  
가나다fkfkfk 2017.10.29 23:51  
나쁜새끼ㅠㅠㅠㅠ 관심가져줘도 제랄이야.
갓지효 2017.10.29 23:52  
퓨퓨 2017.10.27 21:12  
충성 개집개집^^7
보나 2017.10.27 21:14  
오 실시간 재밌겠다
엠봉 플래시처럼 뭐 간단하게 테트리스나 디펜스 게임 같은 거 포인트 걸고 겜하면

럭키포인트 22 개이득

맥그리거 2017.10.27 21:55  
집왕이 수고많네
BusterPosey 2017.10.27 22:45  
차단 기능 얼른 나왔으면 핡핡
정예인 2017.10.27 23:24  
고생 많으십니다. 항상 감사합니다.
나성범 2017.10.28 00:00  
싫어하는 단어가 들어간 글 차단기능은 없나요?

제목이나 내용에 "나연" 이나 "엄지"드가있는 글은 보기 싫은데 그런 기능은 안나올까요??
은서 2017.10.28 15:22  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14 개이득

박신혜 2017.10.28 19:53  
제목에 써져있는건 안보면 그만이지ㅋㅋ

럭키포인트 29 개이득

나성범 2017.10.28 23:36  
제목에 써져있는건 당근 안보지

근데 제목은 트와이스 미녀나 갓지라길래 드갔더니 나연,엄지인건?
박신혜 2017.10.29 01:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니엄마엄니 2017.10.28 01:13  
재미있겠다
칼토 2017.10.28 02:24  
운영왕
개지방 2017.10.28 22:48  
한치 운영 열심히 하는거 보니깐 기분 좋넹
┓┓┣ 2017.10.29 04:14  
한치야 응원한다. 그러니깐 포인트 좀 줘라
가나다fkfkfk 2017.10.29 23:34  
고생 많으십니다. 한치님.
도마뱀 2017.10.30 17:07  
여러가지 많이 하시네여 ㅎㅎ 홧팅
mardius 2017.10.30 20:44  
한치갓!!
엠망봉함 2017.11.01 09:13  
처음에 개집 과연 재미있을지 반신반의 했는데 생각보다 재미있어요 ㅋㅋ
제목
게시물이 없습니다.