홈 > 운영센터 > 공지
공지

오늘부터 업로더 비하 댓글 다시면 차단됩니다

개집왕 25 889 11 0

경고없이 무조건 차단합니다

힘들게 시간 내주셔서 올려주시는 고마운 분들 입니다

자료를 퍼온다는게 상당히 힘든 일 입니다

우리 모두 업로더 분들 열심히 자료 올려주시는데

괜히 까고 비하하고 이상한 댓글 달고 하지 맙시다

(너무 심한 그리고 누가봐도 인상 쓰게되는 댓글들을 말하는 겁니다)

우리사이트 회원님들 저포함 해서 정말 고마운 분들 입니다

우리 악플보다는 응원해주시는 댓글 달아주시면 정말 감사드립니다

Best Comment

BEST 1 갓지효  
난 다 수집해서 손좀봐서 올리는대
빡치면 주이타임 갈기고 ㅎㅎ ^^
25 Comments
엠봉엄서 2017.10.16 14:45  

럭키포인트 4 개이득

갓지효 2017.10.16 14:46  
난 다 수집해서 손좀봐서 올리는대
빡치면 주이타임 갈기고 ㅎㅎ ^^
REVIVAL 2017.10.16 14:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신력-멘탈 갑
갓지효 2017.10.16 14:55  
나도 상처 많이받음 악플달지마세욧!
한석봉 2017.10.16 15:25  
쿠헬헬헬
킹조프리 2017.10.16 16:08  
누가그랬냐!!누구냐!!
불량우유 2017.10.16 16:54  
주이타임 좋다 ㅋㅋㅋㅋ
Firebat 2017.10.16 18:14  
우선 주이 한장 내놓으시죠
그래야 욕하는 애들 거를 수 있음
우넘 2017.10.27 22:23  
주이를 보고싶다면 ㅋㅋㅋㅋ빡치게 만들면 되는거였군여 ㅋㅋ
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2017.10.16 15:50  
ㅋㅋㅋㅋ 한치 엠봉시절에 당한게 있어서
칼같이 반응하네
트둥이 2017.10.16 16:01  
좋쿠나 업로더분들 화이팅
사나 2017.10.16 16:09  
ㄷㄷ 내꺼엔 못봤던거같은데 흠흠 내가놓친건가

럭키포인트 20 개이득

코카콜라 2017.10.16 16:33  
업로더 화이링
미눛 2017.10.16 16:52  
업로더 짱짱맨 화이팅~~
위끼 2017.10.16 16:56  
ㅋㅋㅋ 엠봉시절 한치 공격받던거 생각나네 ㅠㅠ

벌써 추억이 됐구먼
시나브로 2017.10.17 22:41  
그래서 여기로옴... 안타까워서 ㅋㅋ
mbongcokr 2017.10.16 17:27  
운영자바보!
석대치겠다 2017.10.16 19:06  
이러면 다시 올려야지
양현종 2017.10.16 20:11  
한치 존잘!
명치치겠다 2017.10.16 21:00  
중복자료는 중복이라고 댓글 달아도 상관없냐? 가끔 보이던데
쿠궁 2017.10.16 21:43  
ㅇㅇ 난 중복이라고달면 바로지움
가나다fkfkfk 2017.10.17 00:06  
무슨 일 있었어?
Xxd 2017.10.17 12:44  
엠봉시절 한치가 ㄹㅇ 욕받이 시절이었지
흰곰도리 2017.10.17 17:54  
한치형 이제 업로딩을 안하고 관리만 하는거양?
곧휴가철 2017.10.19 09:43  
운영자 바보!
제목
게시물이 없습니다.