홈 > 운영센터 > 공지
공지

(필독)중복자료 관련 공지

개집왕 25 939 14 0

어제 오늘 저한테 엄청난 문의가 왔습니다

중복자료가 너무 많아졌다고

그래서 생각을 좀 해보고 결정을 했습니다

앞으로는 중복자료가 올라오면 댓글에

중복자료 라고 알수있게 회원님들이 댓글을 남겨주세요(링크랑 같이)

물론 저도 합니다 제가 확인 못할수도 있기 때문 (부탁드리는 겁니다)

그리고 한페이지 중복을 넘어갔는데

오늘부터는 3페이지로 변경 합니다 3페이지 안에 중복이 있으면 무조건 삭제

그리고 또한가지 부탁 드립니다

엠봉이 다시 오픈했다 한치야 어쩌냐 봉봉이가 어쩌냐 저쩌냐

이런소리 하지마세요

엠봉은 엠봉이고 개집은 개집입니다

어차피 엠봉은 우리보다 사람이 많고 활성화가 많이 되있는 상태이기 때문에

잘될수 밖에 없습니다

저도 봉봉님이 많이 저를 도와주셨기 때문에 서로서로 잘됐으면 하는 마음입니다

그리고 엠봉으로 넘어갈 사람은 알아서 넘어갈테고

개집에 적응되셔서 남으실 분들은 남으실텐데

자꾸 이러고 저러고 하지마세요  부탁 드립니다

저는 회원 한명한명을 소중하게 생각하는 사람입니다

앞으로도 그럴것이구요

그러니 우리 함께합시다!!

감사합니다

25 Comments
박신혜 2017.10.10 15:06  
Roger
세대치겠다 2017.10.10 15:22  
난 남아있을거다 한치야

봉봉식좆운영에 질렸다 너가 훨씬더 좋아. 편하고
천원짜리오백원짜리 2017.10.10 15:27  
갓지효 2017.10.10 15:32  
중복 중복 계속 그러니 업로드하기 무서워 지네 최대한 중복 피하려고 방송게 만 업로드하고 한번씩 검색해보고 올리는대
조금이라도 비슷한거 올리면  칼삭 당할까 싶네
개집왕 2017.10.10 15:33  
지효님 그냥 중복을 너무 신경써서 올리지 마시고 그냥 올리세요 제가 다 삭제합니다

항상 업로드 해주셔서 감사드립니다

럭키포인트 28 개이득

갓지효 2017.10.10 15:48  
나름 배려한다고 긁어오지 않고 다운받아서 블로그 스팟 거쳐서 오는대
예를들어 4개 움짤이 있는대 2개가 중복이 있다. 누가 중복이라고 댓 달아서 삭제 당하면 좀 짜증날듯함 고려 안할수도 없고 하하
트둥이 2017.10.10 18:09  
당신에 자료는 소중합니다 양껏 올려주세요 늘 감사합니다 사왓디캅
코카콜라 2017.10.10 19:44  
갓지효
던밀스 2017.10.10 16:29  
업로더 갓지효 늘 고마워여 ~
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2017.10.10 15:39  
엠봉 얘기좀 그만해라 진짜로
갈거면 걍 조용히 혼자 가
NIKE 2017.10.10 16:25  
한치 엠봉 업로더 님들 화이팅 !!
나도 화이팅!!

럭키포인트 15 개이득

BusterPosey 2017.10.10 16:42  
중복자료 올라올때 제목만 똑같이올라오면 검색해서 안올릴수 있는데
제목을 다르게해서 올리면 중복 피하기 너무 어려움 ㅠㅠ

이제 유머게 업로드보다는 취미게 미스터리게 방송게 요렇게만 업로드해야겠음
업로더가 이렇게 힘들줄이야 ㅠㅠ
박신혜 2017.10.10 16:52  
한치야...지금 업로드 속도면 3페이지가 아니라 더 고려해봐야겠는데?ㅋㅋㅋㅋ
사나 2017.10.10 17:30  
중복이라고 댓글좀 남겨주랑 ㅠ
REVIVAL 2017.10.10 17:34  
홧팅!
m구 2017.10.10 18:18  
한치님 힘내세요
전 이제 엠봉보다 개집이 편함ㅋㅋ
쿠궁 2017.10.10 18:20  
댓글다는사람 거의 업로더 ㅋㅋ
리버풀 2017.10.10 20:18  
한치야 소중이 크냐
석대치겠다 2017.10.10 22:04  
나도 자료 올리고싶은데 자꾸 뭐라해서 안올릴꺼야!
coway 2017.10.11 15:22  
1달동안 이 사이트에 더 적응되어버림요 ㅠㅠ
그링그리 2017.10.11 17:22  
나도 남아있을꺼야

럭키포인트 11 개이득

엠봉에서와써영 2017.10.12 00:37  
둘다해야지!
닥터유에스비 2017.10.12 09:46  
한치추!
군자 2017.10.12 11:22  
찰카닥이 있는 곳으로 ...
밤의왕 2017.10.20 19:53  

럭키포인트 204 개이득

제목
게시물이 없습니다.