홈 > 운영센터 > 공지
공지

다시한번 공지합니다 유튜브,네이버 기타 영상 올리지 마세요

개집왕 15 1021 8 0

당분간 부탁 드립니다

추후에 다시 공지를 하면 그때 올리시면 됩니다

그리고 또하나

어느게시판에 올라오던 일반인 얼굴이 찍힌 게시물에는

이상한 댓글 욕댓글 달지마세요

제가 삭제하기는 합니다만 못볼수도 있기 때문에

하나 알려드리면 교회에서 기도하는 사진을 누가 올렸었는데

그아래 댓글들이 이상한 댓글이 많았는데 싹다 고소당했습니다

아직까지는 솔직히 우리사이트는 안전합니다

그런데 지금 회원수가 갑자기 늘어나고 있고

평균접속자도 늘어나고 있습니다

항상 조심해서 댓글을 달아주시면 감사합니다

그리고 이제부터 기대하세요

개집이 폭풍 업데이트 됩니다

15 Comments
가나다fkfkfk 2017.10.09 23:26  
힘내!!
갓지효 2017.10.09 23:29  
기대한다 진짜
광명사람 2017.10.09 23:31  
ㅇㅋㅇㅋ
또르르르 2017.10.09 23:31  
데이터 많은거는 데이터주의 표기좀 해주세요 ㅠㅠ
폰으로 볼때 모자라요!!
BusterPosey 2017.10.09 23:54  
그래서 업데이트 언제부터인가여
한석봉 2017.10.10 02:07  
폭풍이니깐 내년 여름?
트둥이 2017.10.10 01:10  
고생많네 한치님
NIKE 2017.10.10 06:41  
데이트하고싶다 12/24
엠봉엄서 2017.10.10 09:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
REVIVAL 2017.10.10 08:26  
무상 여친이 실시되나요?
천원짜리오백원짜리 2017.10.10 11:45  
헤이스트 2017.10.10 17:58  
한치형 열심히 하는 건 좋은데 너무 불태우다가 갑자기 팍 식을까봐 걱정돼
천천히해 천천히 어디안가니까
엠봉성님 2017.10.11 12:47  
영상 못올리는 건 아쉽다 언제쯤 올릴수 있으려나
김소희 2017.10.12 23:35  
좀 지키자 한치말좀들어
어이오태식이 2017.10.17 11:16  
아 몰랐네 왜지웠나 했네 감사루
제목
게시물이 없습니다.