홈 > 운영센터 > 공지
공지

앞으로의 개집 예고 편

개집왕 71 4084 20 0

앞으로 우리 사이트에 생길 예정인 것들

개집 전용 노래방 (노래실력을 뽐내고 포인트도 받고 왕중왕전에서 이기면 푸짐한 상품!)

개집 전용 포인트로또( 말그대로 포인트 로또)

개집 전용 포인트주식(포인트로 가상 주식을 할수있음)

아이콘샾(레벨에 따라 다른 아이콘을 착용할수 있음 공지참고)

포인트 경매

개집전용 포인트 게임(회원끼리 실시간으로 대전이 가능함 포인트를 걸고 할수가 있음)

어.. 갑자기 생각이 안난다 ㅠㅠ

이외에 다수!!

커밍순!!!!

중요- 지금 여기에 쓴 글은 예정입니다 적용할수도 있고 안할수도 있고!!

71 Comments
RRL­ 2017.11.08 21:09  
노래방 좋다
강미나 2017.11.14 18:00  
개집좋다 엠봉을 하게된 내가 개집이 흥하는거까지 보다니 ㅋㅋ
호리미오나 2017.11.14 20:14  
ㅋㅋㅋ
먹방 2017.11.16 13:44  
홍이 찾는데 몇포인트면 될까!
팔봉팔봉 2017.11.19 13:38  
ㅇㅈ

럭키포인트 191 개이득

aoefna 2017.11.19 15:08  
노래방개꿀

럭키포인트 20 개이득

뷔뷔 2017.11.19 18:22  
사행성 개집

럭키포인트 21 개이득

캬핡 2017.11.21 14:59  
옜날에 라온X리 라는 사이트가 있었는데 거기서도 포인트로 경매 하는 포인트게임이 있었는데 정말 재밌게 하던 기억이 있어요. 포인트도 많이 쌓고 안그래도 요청해볼까 했는데 생각하고 계셨네요. 감사합니다~~ 아 복권 긁는것도 굿굿~

럭키포인트 113 개이득

강백호 2017.12.02 20:13  
열일하시네ㅋㅋ♡
시사매거진 01.06 19:14  
리얼 개집 열심히하는게 너무좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화이팅

럭키포인트 17 개이득

개골 01.08 09:31  
럭키포인트 999 개꿀!

럭키포인트 562 개이득

앵거바딜 01.08 21:42  
노래방 언제생김?

럭키포인트 99 개이득

포우 01.14 18:53  
너무 먼 미래..

럭키포인트 704 개이득

뭐라하셨어요 01.18 20:19  
멋있당

럭키포인트 45 개이득

두글자아이디 01.26 14:40  
로또 좋다 현실에서 매주 사는데...또르르

럭키포인트 159 개이득

맛좋은가지 02.03 11:08  
주식 언제 나와요?  안나오면 불지른다?

럭키포인트 104 개이득

가리 02.18 04:02  

럭키포인트 208 개이득

자박꼼 03.07 19:51  
점점 발전해가는 개집 조옷습니다

럭키포인트 693 개이득

호롤롤루 05.18 10:00  
직원 뽑아주세요 ㅋㅋㅋㅋ 가고 싶습니다. 개집으로

럭키포인트 177 개이득

팔레트 05.18 12:45  
크 개집갓갓

럭키포인트 14 개이득