홈 > 운영센터 > 공지
공지

여러분 자동로그아웃 현상을 드디어 완료 했습니다

개집왕 24 1027 19 0

정말 이거 해결하는데 시간 오래 걸려서 죄송합니다

저 또한 엄청 스트레스를 받았구요

제가 24시간 컴퓨터 모바일로 확인해본 결과

제대로 작동 합니다

혹시나 만약 그래도 아직까지 로그아웃 현상이 나오시는 분들은

하.....다시한번 저한테 말씀해주세요

그렇게 된다면 그것은 아예 사이트를 뒤집어야 합니다

시간을 길게 잡고 해결해야 하고

그렇지만 제가 핸드폰 2개 모바일 컴퓨터로 확인해 본 결과 아무런 문제가 없음을 알려 드립니다

다시한번 죄송합니다 앞으로도 부족한점 하나하나 다 채워갈수 있도록 하겠습니다

감사합니다

24 Comments
미스타뿌 2017.09.26 12:58  
박수 짝짝!
광명사람 2017.09.26 12:59  
오래걸렸어도 해결됐으니 다행이고 한치 항상 고생 많음
BusterPosey 2017.09.26 12:59  
수고하셨습니당
삼계 2017.09.26 13:17  
굿
아르 2017.09.26 13:42  
난 내컴터가 문제있어서 안대는주 알았는데
그런거였군
갓지효 2017.09.26 13:43  
박수!!!
모바일은 아직도 로그아웃 되는대 난 근대 그게더 편함 익게 똥글싸기 편해서
리얼루다가 2017.09.26 13:51  
짝짝짝
넉살 2017.09.26 13:52  
박수 짝짝
레오나르도디카프리오 2017.09.26 13:56  
한치야 고생했다 ㅋㅋㅋㅋ
엠봉엄서 2017.09.26 14:04  
제라드 2017.09.26 14:12  
NIKE 2017.09.26 14:19  
수고하셧어요 ㅋ
현오 2017.09.26 14:46  
굿
이스코 2017.09.26 15:56  
한치성 짱짱맨
정연 2017.09.26 16:43  
고생햇다리
우씌 2017.09.26 17:05  
올 ㅋ
사과 2017.09.26 18:30  
굿
TouchMyTits 2017.09.26 19:14  
굿굿
Madbum 2017.09.26 19:22  
굿굿 제일 중요했던 기능
리버풀 2017.09.26 19:29  
한치야 너랑 하고싶어
사나마나 2017.09.26 20:07  
아주 ㅇ엉덩이 토닥토닥  해주고싶엉
Suicide 2017.09.26 20:38  
오케! 자동! 오케! 로그인!! 떙큐!!
뼈다귀 2017.09.26 23:22  
이제 잘 되네요 수고하셨습니다!
싹쳐 2017.09.27 00:06  
굿굿 킹
제목
게시물이 없습니다.