홈 > 운영센터 > 공지
공지

오늘부터 포인트 선물하기가 적용됩니다

개집왕 23 641 4 0

회원간 포인트를 주고받고 할수 있습니다

회원 닉네임을 클릭하면 포인트 선물하기가 있습니다

그리고 나중에 회원들끼리 할수있는 포인트 게임이 나오면

자기가 가진 포인트를 걸고 대결을 할수 있습니다

중요- 포인트랭킹 밀어주기

세컨아이디 밀어주기

그외 기타 포인트작업

적발시 경고없이 포인트 회수 및 차단 합니다

감사합니다 

23 Comments
조정석 2017.09.25 18:21  
확인
싹쳐 2017.09.25 19:08  
오오 조건없이 받아도 되는건가요? 구걸해도 되구요?
즐라탄 2017.09.25 19:30  
입감양호
넉살 2017.09.25 20:08  
주세요
바크 2017.09.25 20:17  
창작게시물이나 훈훈한댓글등에 기부식으로도 줄수있으면 좋을듯
갓지효 2017.09.25 20:43  
여러분 더 열시미 활동할테니까 포인트좀 보내줘요 게임좀 하게
BusterPosey 2017.09.25 23:00  
왜 닉을 눌러도 포인트 보내기가 안보이지;
한채영 2017.09.26 00:18  
저도 안보임...

럭키포인트 28 개이득

한채영 2017.09.25 23:52  
그럼 랭커들끼리는 포인트 쉽게 못주겠네여???
포인트 밀어주기가 될수있어서
상위랭커분들 게시물 많이올려주셔서 감사한건 말로만 표현하라는것인가...
그냥 줄수있는 한도를 정하시지 너무 규칙이 애매모호하군요 ㅠㅠ
엉터리생고기 2017.09.26 01:01  
나한테 포인트좀 주라ㅠ

럭키포인트 9 개이득

은서 2017.09.26 01:03  
ABChu 2017.09.26 02:12  
v포인트 거지에요 ㅠㅠ 포인트좀주세요
정연 2017.09.26 06:09  
일찍 일어나는 새가 먹이를 찾듯이 아침일찍 일어나 포인트를 좀 찾습니다... 이 한 몸 도와주십쇼

럭키포인트 9 개이득

BusterPosey 2017.09.26 17:04  
보내드리려고 포인트선물하기 누르니까 정보공개 안됬다고 선물하기 창 자체가 안뜸 ㅠㅠ
정연 2017.09.26 17:43  
메이저리그 남바완 포수 포지님 다시 한 번 시도 해 주시겠습니꽈아?
넉살 2017.09.26 10:28  
포인트 주세요 잘 쓰게뜹니다
TrolleR 2017.09.26 10:39  
마이너스 포인트도 됩니까 ? ? ㅠㅠ
지금 포인트 마이너스인데 ...
엠봉엄서 2017.09.26 10:58  
나줘봐라
레오나르도디카프리오 2017.09.26 11:21  
한치아 열심히 하는 모습이 좋네~ 포인트좀 다오
천원짜리오백원짜리 2017.09.26 11:48  
시간만있으면 부계정 여러개파서
한 만포인트씩 다 보낸다음에 한계정당 3만포인트씩만 따도
ㄷㄷㄷㄷ
꺄륵꺄륵 2017.09.26 19:10  
게시물마다 포인트 주기 버튼 만들어놓으면 좋을듯 ㅋㅋㅋ
바다내음 2017.09.27 13:15  
포인트좀 줘요
개골 2017.09.28 11:50  
500포인트 언제 모으나요?
제목
게시물이 없습니다.