홈 > 운영센터 > 공지
공지

(필독)혐오글+특정인물을 죽여야 한다 등등 차단사유 입니다

개집왕 11 238 11 0

실제로 법으로 문제가 되는 내용 입니다

앞으로 혐오글 특정인을 저격하거나 (죽어야 한다 뭐해야 한다 등등..)

무조건 차단사유 입니다 그냥 차단이 아닌 광역차단

참고로 우리사이트만 해당 되는 내용이 아닙니다

다른곳은 공지한곳도 있을거고 안한곳도 있을텐데요

앞으로 여러분 조심해주시길 바랍니다

그리고 너무나도 많이 언급해서 지겹지만 다시한번 알려드립니다

제가 씹선비라서 씹선비 사이트가 되고싶어서 이러는게 절대절대 아닙니다

제가 판단한것도 아닙니다 법이 그렇습니다 법이 (거짓말 같으면 한번 알아보세요)

그리고 커뮤니티 사이트가 한창 많았던 시절과는 완전 다릅니다

???:그때는 다 올려도 아무일 없던데 ㅋㅋ?

아무일 없던게 좋은거 아닌가요? 다행으로 생각하시길 바랍니다

현재는 법이 강화되고 검열도 심하고 제재하는것도 많구요

업로드 하시는 모든 회원님들도 안하시면 제가 하겠지만

본인 생각에 아 이건 좀 수위가 쎄다 혐오다 댓글에 욕이 달릴거 같다 등등 생각을 하셨다면

그냥 무조건 선정적 체크하시면 제가 다 확인하니까 본인 생각대로 업로드 하시면 됩니다

우리사이트만 검열하는게 아닙니다 여러분!!

조금만 협조해주시면 정말 감사드립니다!

그럼 이만 !

11 Comments
밥통미만잡 10.01 20:17  
맞습니다. 저열한 비난은 득이 될 게 하나도 없습니다. 반듯한 비판러가 많은 개집이 됩시당

럭키포인트 4,289 개이득

우넘 10.01 22:59  
예전엔 몰라도 요즘엔 진짜 댓글 하나하나도
마치 썸타는 여인에게 보내듯이 몇 번 생각하고 써야 어느정도 안전빵같음

럭키포인트 27,690 개이득

나도함께 10.02 09:41  
또 선넘는 사람들 있었나 보네요.
요즘에는 댓글도 신경써서 달아야되는데

럭키포인트 3,071 개이득

명운 10.02 11:01  
즉당히 하면될것을 또 정신 못차리는 양반들이 많구만

럭키포인트 3,764 개이득

홍구님 10.03 13:01  
공지를 왜 안읽는겨

럭키포인트 6,919 개이득

유주 10.03 20:29  
김정은 시진핑은 죽이면 안 되나요

럭키포인트 11,462 개이득

김정은 10.08 11:09  
꼭 그래야만 한다면 어쩔수 없지

럭키포인트 1,409 개이득

유주 10.08 19:05  
곰문곰 10.09 16:55  
공산화되어가고있따..

럭키포인트 2,430 개이득

훔바훔바 10.10 17:35  
특정인물이 아니라 단체나 국가를 언급하는건 가능한가요?
예를들면 중국인이나 일본 극우세력이요..

럭키포인트 3,076 개이득

야이C발아 10.31 11:21  
일베충들이 여기저기 많이 퍼졌는데 개집도 침투한듯 싶어요

럭키포인트 20,404 개이득

제목