홈 > 운영센터 > 공지
공지

(필독)좆목질?에 관한 공지입니다

개집왕 58 8479 52 2

저한테 하루에도 몇번씩 좆목질?을 한다는 건의가 많이 들어 옵니다

제가 며칠동안 생각해보고 결정을 했습니다

오늘 이시간 이후로

취미게시판+익명게시판 을 제외한 모든 게시판에서 좆목질? 금지입니다

만약 적발시 또는 신고가 들어올시 경고 1번 입니다

3번 이상 받을시 한달 차단

한달후 차단을 풀었는데 또 신고가 들어온다 그러면 영구차단 입니다

취미+익명 게시판을 제외한 이유는

게시판 특성상 좆목질?을 할수밖에 없는 구조라고 생각했습니다

어차피 여러분 어느사이트를 가도 좆목질?이 없는곳이 없습니다

다른사이트에서는 단톡방+정모도 하고 그럽니다

물론 압니다 인터넷세상 이라고 해서 인연을 만들지 말라는 법은 없습니다

그래서 아까 말씀드린 취미+익명게시판은 어느정도 허용합니다

하지만 취미+익명 게시판 좆목질?을 허락한다고 해서

어느정도만 허락한다는 거지 너무 심한건 안됩니다

음.....예를 들자면

"어디서 만나자 형"

"어우 형님 아우 동생"

익명게시판은 뭐 게임 같이 할사람? 이런거는 뭐 상관없지 않나요?

말안해도 잘 아실거? 라고 믿습니다

여러분 저는 항상 어떻게하면 더 회원들이 만족할까 생각을 하고 있습니다

앞으로도 여러분의 도움이 필요합니다

저는 우리사이트가 더 커지고 유명해?져도 항상 변함없을것을 약속합니다

감사합니다 여러분

Best Comment

BEST 1 우리아빠  
운영자님부터 좆목질 그만 부탁드리겠습니다. 유저와 소통이라는 명목으로 일부 유저와 친목을 쌓고있습니다
BEST 2 werw  
세대치겠다 형 댓글감사
어제 술먹고 잘들어가심?
다음주에도 ㄱ ㄱ?
BEST 3 헛소리잘해요  
사실상 석봉이랑 먹방이 저격한거 아니냐 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
58 Comments
김정은 2018.03.05 22:25  
잘했네

럭키포인트 489 개이득

옥황상제 2018.03.13 21:00  
굿

럭키포인트 754 개이득

화이트 2018.03.17 08:58  
호날두한테 호우형 우리형 이건 괜찮지? 날두형이랑 개인적인 좆목질

럭키포인트 520 개이득

명의 2018.04.06 10:42  
굿

럭키포인트 632 개이득

링컨 2018.05.18 16:36  
ㅈ목질은 커뮤니티 망치는 지름길

럭키포인트 498 개이득

우잉 2018.07.02 18:31  
그렇군...

럭키포인트 75 개이득

긴두한 2018.07.22 19:50  
굿