홈 > 유머 > 유머
유머

회원님들 필독 하시길 바랍니다

개집왕 98 1971 84 3

현 시간부터 모든 게시판 얼굴이 나온 자료에

성적인 댓글 비하 댓글 기타 이상한 댓글들

무조건 차단 합니다

일주일 한달 차단이 아니라 영구차단 합니다

제가 어려운거 부탁 드린거 아니고

그냥 얼굴이 나온 모든 자료에는

댓글 좀 조심히 써달라고 부탁 드렸는데

제가 씹선비질 하라는게 아닙니다

자유로운 댓글들 아주 좋습니다

저도 너무나 좋아하구요

근데 요즘 특히나 조심해야 합니다..

특히 찰카닥 제발.... 부탁드립니다..

저는 하루종일 메일을 켜놓고 신고 들어오는거 사과 메일 보내고

자료 삭제요청이 오면 삭제를 하고 또 사과하고

이런게 요즘에 너무나 많아졌습니다..

여러분 정말 부탁드릴게요

제가 어려운 부탁 드리는 걸까요?

아주 조금만 신경 써주시면 감사드립니다

그리고 그런 댓글들을 보시는 회원님들은

바로바로 저한테 쪽지로 알려주시면 제가 포인트를 드리도록 하겠습니다..

좋은 주말 보내시고 축구 이벤트 참여 안하신 분들 빨리 참여하세요!

감사합니다

98 Comments
청설모 2018.03.24 18:38  
한치야 경찰서에서보자

럭키포인트 628 개이득

앵삼 2018.03.24 18:38  
햄버거가 안오네.

럭키포인트 534 개이득

갓지효 2018.03.24 18:39  
찰카닥 안들어가서 모르겠당
ㅗㅜㅑ 는 괜찮자나

럭키포인트 458 개이득

벤츠 2018.03.24 18:42  
계속 이러면 찰카닥 댓글기능 당분간 없애버렷!!

럭키포인트 667 개이득

짭새지망생 2018.03.24 18:42  
아니 그 기준이 뭔데 불호 호 < 이건 기준어긋나는거야? 쫌 기준이 뭔데

럭키포인트 748 개이득

우낙소녀먼 2018.03.24 18:43  
찰카닥은 얼씬도 안 합니다

럭키포인트 132 개이득

딜교장인 2018.03.24 18:43  
ㅗㅜㅑ 하앍하앍 이런것도 안됩니까

럭키포인트 18 개이득

장동민 2018.03.24 18:43  
명확한 보기를 줬으면 좋겠어 개킹

럭키포인트 122 개이득

코너맥그리거 2018.03.24 18:44  
오키 확인~

럭키포인트 1,026 개이득

쿠궁 2018.03.24 18:45  
그냥 대충봐도 도넘는 댓글들이 있음

럭키포인트 370 개이득

크로스 2018.03.24 18:50  
개집도 유명하네요...ㅋㅋㅋ    아웃사이더의 비판싸이트였으면 했는데 ㅋㅋㅋ 화이팅입니다.

럭키포인트 53 개이득

살맛나냐 2018.03.24 18:50  
저질스런 표현을 하지않으면돼

럭키포인트 333 개이득

김정은 2018.03.24 18:52  
댓글 달고 싶어 안달들이 났는데 말한다고 들어쳐먹을 놈들이면 개집킹이 이런 공지 남길일이 없지 그냥 사이트 폐쇄해

럭키포인트 1,432 개이득

고니 2018.03.24 18:52  
아프지마 개집ㅠㅠ

럭키포인트 465 개이득

해루다루 2018.03.24 18:54  
신고만해도 안되나

럭키포인트 340 개이득

냠냠찡어 2018.03.24 19:07  
각도기 잘재라

럭키포인트 322 개이득

먹방 2018.03.24 19:12  
개집왕 아다!

럭키포인트 908 개이득

명치치겠다 2018.03.24 19:14  
차단 오지게 박습니다~

럭키포인트 326 개이득

도구 2018.03.24 19:17  
알게씀돠

럭키포인트 171 개이득

토대 2018.03.24 19:25  
ㅇㅋ

럭키포인트 774 개이득

7월23일 2018.03.24 19:57  
수고많으시네요

럭키포인트 1,496 개이득

내가나다z 2018.03.24 20:03  
얼마전 아ㅇㅇ 사건때문에 그런가보네

럭키포인트 1,258 개이득

Sharpless 2018.03.24 20:16  
힘내요 킹 ㅠㅠ

럭키포인트 510 개이득

네오 2018.03.24 20:17  
2018년 3월 24일
개집왕 개엄령 선포 !!

럭키포인트 744 개이득

아저씨 2018.03.24 20:24  
ㅇㅇ 찰카닥 그냥 댓글 안달게 하면될듯

럭키포인트 648 개이득

하엠봉 2018.03.24 20:34  
제발...

럭키포인트 1,458 개이득

개집넷 2018.03.24 20:38  
한치 힘내라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 369 개이득

돌탄 2018.03.24 20:43  
힘내요 킹

럭키포인트 22 개이득

개집이이이 2018.03.24 20:57  
그러게 한치 힘들다고 조심하자고 했자누 ㅠㅠ

럭키포인트 202 개이득

엠봉에서와써영 2018.03.24 21:03  
말좀들어라 말좀!!

럭키포인트 410 개이득

개집잉 2018.03.24 21:06  
개킹님 힘내ㅠ

럭키포인트 1,272 개이득

비트코인2800층 2018.03.24 21:14  
운영자가 이렇게까지 계속 부탁하고 공지하는것도 웃기다..참
운영자님. 그냥 놔두세요. 소송이라는게 얼마나 쉽게 이루어지는지 몸소 느껴봐야아시는분들이 많나보네요.
다만 걱정되는게.. 댓글단사람만 문제가 되면 상관없는데.. 사이트와 운영자가 피해를 입을까봐 걱정되네요.

럭키포인트 109 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.03.24 21:25  
[@비트코인2800층] 그런 애들만 피해보면 되는데
운영자도 피해봐서 그럼

럭키포인트 1,457 개이득

1일4딸러 2018.03.24 21:39  
[@비트코인2800층] 근데 문제는 운영자인 개킹도 끌려감...
이미 몇 번 끌려갔다고 몇 번이나 얘기했는데도 참 협조를 안해주는구만

럭키포인트 1,016 개이득

덴마 2018.03.24 21:20  
영구차단 가즈아

럭키포인트 371 개이득

레오나르도디카프리오 2018.03.24 21:23  
고생이 많네

럭키포인트 190 개이득

키보드배틀심판 2018.03.24 21:35  
조까

럭키포인트 750 개이득

동도로로도롱 2018.03.24 21:39  
고생이많다 힘내 병신들은 갱생이 안되 특히나 온라인에서는 경고따위 먹히지도 않아 그냥 차단이답이야

럭키포인트 1,368 개이득

어리석었다 2018.03.24 21:40  
왜 도와주는데 무시하냐

럭키포인트 57 개이득

keii2n 2018.03.24 21:41  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 722 개이득

끄덕찬 2018.03.24 22:18  
고생이 많다.

럭키포인트 46 개이득

두더기 2018.03.24 22:23  
확인 완료