홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 시라이시마리나  
[@LINKINPARK] 누가 주인이었느냐에 따라 다르지. 애들이 가지고 논거면 그러려니 하는데 오덕, 씹덕애들이 가지고 논거면 저 인형 이미 예전에 좆물샤워, 항문견학
BEST 2 LINKINPARK  
저런 인형 더럽지 않냐;;
BEST 3 시라이시마리나  
[@LINKINPARK] 다른 의미로 더러움의 정의를 내린 내가 부끄럽네
8 Comments
opggvtuccw 2018.09.26 12:01  
무슨 벗겨먹는 맛이냐

럭키포인트 4,505 개이득

LINKINPARK 2018.09.26 12:04  
저런 인형 더럽지 않냐;;

럭키포인트 1,269 개이득

시라이시마리나 2018.09.26 12:13  
[@LINKINPARK] 누가 주인이었느냐에 따라 다르지. 애들이 가지고 논거면 그러려니 하는데 오덕, 씹덕애들이 가지고 논거면 저 인형 이미 예전에 좆물샤워, 항문견학

럭키포인트 1,403 개이득

LINKINPARK 2018.09.26 12:18  
[@시라이시마리나] 그런 것도 있긴 하겠지만
기본적으로 관절, 머리카락 이런 부위는 관리 빡시게 안하면 많이 더러울 것 같아서;;
시라이시마리나 2018.09.26 12:28  
[@LINKINPARK] 다른 의미로 더러움의 정의를 내린 내가 부끄럽네
LINKINPARK 2018.09.26 12:47  
[@시라이시마리나] 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 닉같은 생각을 한거 같아서 닉행일치 칭찬드립니다
네임리스 2018.09.26 12:28  
벗겨먹는 재미인가?

럭키포인트 1,492 개이득

가을이다 2018.09.26 15:16  
페미들이 난리칠거 같은데? 여자옷벗겨먹는 설정이냐고?

럭키포인트 1,895 개이득

제목