홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
그냥아는오빠 2018.09.26 11:39  
뒷감당 어떡하려고 저러지..
다른건 뭐 이해한다처도 야동은 왜지우냐 ㅡㅡ

럭키포인트 2,621 개이득

네이마르 2018.09.26 11:42  
야동은좀..

럭키포인트 2,264 개이득

김정은 2018.09.26 11:42  
잘사는 집 아들 딸인가보네

럭키포인트 4,483 개이득

나영 2018.09.26 11:48  
백일휴가때 나와서 있는옷이란 옷은 다 찢어버릴듯..

럭키포인트 3,677 개이득

세면바리 2018.09.26 11:48  
시계 차키 지갑 다 없어도 딱히 상관없는데...

야동은 왜 지우냐 존나 인류애가 없네

럭키포인트 4,213 개이득

PPAP 2018.09.26 12:08  
쿨한척 글 썼는데 진짜 개 병신같은년이네

럭키포인트 2,385 개이득

MARVEL 2018.09.26 12:10  
개집인들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른건 안빡쳐하는데 야동에 딥빡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 돈 빌려놓고 안갚고 배째란식으로 저딴거 사놓으면 여동생이 잘 팔았네 알아서 돈 회수해가야지

럭키포인트 260 개이득

키썸 2018.09.26 13:19  
[@MARVEL] 야동은 왜 지워!!!!!!

야동만은!!!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 3,676 개이득

MARVEL 2018.09.26 13:20  
[@키썸] 나 며칠전에 윈도우 뻑나서 D드라이브 고이 모셔두고 C만 포맷했다가 다시 깔려했는데 잘못눌러서 같이 날라감............ 그래서 새로운 마음으로 다시 모으고 있단다 ㅠㅠ
키썸 2018.09.26 13:26  
[@MARVEL] RIP.....
김사랑 2018.09.26 12:19  
고인됐을듯

럭키포인트 972 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2018.09.26 12:39  
50만원 안갚고 튀었으면 저럴만 하다. 학생한테 50빌려서 돈도 못버는 놈이 저런거 사는 꼬라지 봐라

럭키포인트 4,469 개이득

LACOSTE 2018.09.26 12:49  
하.... 나도 군대갈 때 1테라 외장하드 꽉꽉 채워서 쟁여두고 갔는데...
휴가 나올 때마다 확인하고 뿌듯해했었는데
말출 때 마지막으로 확인하고 전역해서 이래저래 한달간 바빠서 확인 못하다가 한달 후에 찾으려고 보니까 없더라....
집안 식구 중 누군가가 분명 치워버렸는데. 다들 모르쇠고... 내 야동 어디갔냐고 식구들한테 화낼 수도 없고 ㅅㅂ ㅠ 그대로 빠이빠이함

럭키포인트 1,779 개이득

리버풀 2018.09.26 13:25  
야동말고 다른것도 잔뜩 들었는데 저거 포맷하네

럭키포인트 1,014 개이득

호나우도 2018.09.26 15:04  
저년 저거 이미 땅에 있겠네

럭키포인트 4,231 개이득

남의집도도로 2018.09.26 20:19  
다른건 몰라도 야동은 정말 빡친다

럭키포인트 3,826 개이득

리버풀스크르텔 2018.09.27 13:28  
군대가는데 차를 놔뒀다고?..

럭키포인트 383 개이득

박카사탕 2018.10.05 13:53  
금고도좀 제대로된걸로 하지 ㅋㅋㅋ 비번이 입대날이 뭐야 ㅋㅋㅋ 야동USB 도 암호 걸어놓던지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,886 개이득

제목