홈 > 유머 > 유머
유머

여자도 군대가는 나라

호구는너야 18 2703 24 2
.

18 Comments
호무새 2018.09.26 01:52  
골빈메퇘지년들ㅉㅉ

럭키포인트 4,078 개이득

이게뭐야 2018.09.26 01:53  
쟤네는 인생 되게편하게사네 뭐 좀 불편하면 개지랄 존나하고 남탓 존나하는거보면 자신감 하나는 개쩔듯

럭키포인트 2,980 개이득

축생 2018.09.26 01:56  
메퇘지들은 답이없다. 진짜 무논리에다가 뇌엔 지방만 가득껴서 에휴ㅉㅉ

럭키포인트 138 개이득

Dhahs 2018.09.26 01:58  
포기

럭키포인트 2,472 개이득

먹방 2018.09.26 01:58  
개섹시박년

럭키포인트 3,130 개이득

Cocority 2018.09.26 02:07  
아무리 봐도 한국여자는 지능이 떨어지거나 악랄하게 여자인점을 이용한다 근데 그 이용할게 무의미해진것을 모르고있지

럭키포인트 523 개이득

싹둑 2018.09.26 02:20  
개같은 글좀 싸지마라. 우리나라는 전쟁중인 국가인만큼 여자도 똑같이 징병하자. 대신 짬지피 그거 우리도 십시일반할게!

럭키포인트 3,337 개이득

네임리스 2018.09.26 02:28  
우동사리년들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,896 개이득

화공기사 2018.09.26 03:45  
ㅋㅋㅋㅋ맞아야돼

럭키포인트 1,345 개이득

첫느낌 2018.09.26 03:47  
지들이 생각해도 말이 안되는거 잘 알고있음.
화 안내도됨. 지금도 자멸중이고 다시 일어설일은 없을거임

럭키포인트 1,853 개이득

REVIVAL 2018.09.26 04:21  
씨발!

럭키포인트 917 개이득

사료 2018.09.26 04:47  
우리나라도 가즈아ㅏㅏㅏㅏ

럭키포인트 343 개이득

레오나르도디카프리오 2018.09.26 06:14  
아몰랑 시전..

럭키포인트 4,181 개이득

최강한화 2018.09.26 07:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,807 개이득

지방군 2018.09.26 09:24  
진짜 빼액하는거 극혐

럭키포인트 4,153 개이득

이종범 2018.09.26 09:24  
애도 못 낳을년들이

럭키포인트 4,842 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2018.09.26 11:07  
존나 로우킥 세게차서 정강이 다 깨부시고싶다

럭키포인트 2,420 개이득

맥짱 2018.09.27 14:37  
에효

럭키포인트 102 개이득

제목