홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
Dhahs 2018.09.26 01:45  
진짜네

럭키포인트 4,165 개이득

볼타는댕댕 2018.09.26 01:49  
진짠가? 구라겠지

럭키포인트 2,152 개이득

축생 2018.09.26 01:51  
ㅋㅋㅋ뭐가 진짠가야ㅋㅋㅋ 제대로 안쟀으니 그렇지

럭키포인트 2,857 개이득

네임리스 2018.09.26 01:55  
60m 맞음??

럭키포인트 3,616 개이득

Steam 2018.09.26 02:15  
오차가 좀 있다해도 상당한 수준인듯

럭키포인트 1,235 개이득

첫느낌 2018.09.26 02:16  
일반인이 슈퍼엘리트랑 기록이 1/100초 차이날리가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,111 개이득

건물 2018.09.26 02:21  
50 60은 실내경기만 있어서 센서로 하지않나 ㅋㅋ 팩트면 어우야 ;;

럭키포인트 74 개이득

피아노 2018.09.26 03:35  
뭘 헷갈려 하시나들.ㅋㅋㅋ4~50미턴데 자막 실수지.

럭키포인트 3,705 개이득

거절 2018.09.26 04:21  
뭐여 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 766 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2018.09.26 05:08  
50미터겠지

럭키포인트 92 개이득

강아지풀 2018.09.26 07:50  
아이돌이 돈 더벌겠지

럭키포인트 3,860 개이득

지성 2018.09.26 08:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,150 개이득

감동을깨주지 2018.09.26 08:51  
거리 주작질 어쩔거고 ㅋㅋㅋ
선수랑 비슷한 기록 나올만큼 주작하면 어떡하냐 ㅂ 인기끄니까 제작진도 겁나 대담해지네

럭키포인트 4,116 개이득

이상해씨발 2018.09.26 10:56  
근데 쟤 운동신경 좋긴함 유투브에서 영상본 적 있음

럭키포인트 2,309 개이득

설화가인 2018.09.26 11:20  
아육대 거리 50m일텐데...그래도 빠르긴 한거다만..저기에 비비면 안돼...

럭키포인트 1,113 개이득

원영 2018.09.26 20:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,150 개이득

몽키D혜원 2018.09.26 21:20  
시발 20년째 안깨지는 기록에 범접하는거보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ kpop파워 무시무시하네

럭키포인트 2,368 개이득

답변달지마 2018.09.26 22:46  

럭키포인트 4,735 개이득

제목