홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 서새봄냥  
[@kmin9102] 미친놈씨. 한마디만 하는데요
우리 정상인이예요 뭐하나 좋아해서 집중하는거 그런거만 다른거뿐이지  아니 다 똑같아요
니들도 연예인 집착증이잖아요
우리 사회적응잘해요~친구도 많구요
22 Comments
빠바로티 2018.09.23 12:23  
건담을 모르니 알아먹을수가 있나

럭키포인트 2,836 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2018.09.23 12:27  
건담은 프라모델은 유명한거아는데
애니가 재밌음???

럭키포인트 114 개이득

맛있는만듀 2018.09.23 12:31  
[@니가평타라면나는궁yeah] 애니 많음
시리즈(작가)에 따라 이미지 퀄이나 극 퀄이 많이 다음.

난 건담 시드(후속자 데스티니), 건담 더블오(시즌 1, 2)만 봤음.

럭키포인트 5,000 개이득

kmin9102 2018.09.23 12:39  
[@맛있는만듀] 오타쿠.

럭키포인트 2,339 개이득

맛있는만듀 2018.09.23 12:54  
[@kmin9102] 헐..몇 번 봤다고 오타쿠라고 하는 것도 쫌. ㅎㅎㅎ
서새봄냥 2018.09.23 13:04  
[@kmin9102] 미친놈씨. 한마디만 하는데요
우리 정상인이예요 뭐하나 좋아해서 집중하는거 그런거만 다른거뿐이지  아니 다 똑같아요
니들도 연예인 집착증이잖아요
우리 사회적응잘해요~친구도 많구요

럭키포인트 3,149 개이득

배주현 2018.09.23 13:23  
[@서새봄냥] 워우워!

럭키포인트 4,050 개이득

kmin9102 2018.09.23 14:30  
[@서새봄냥] ㅋㅋㅋ
바다 2018.09.23 15:42  
[@서새봄냥] 본인 심정을 유명한 오타쿠말로 드립치시면... 오타쿠

럭키포인트 2,374 개이득

개시바 2018.09.23 21:20  
[@서새봄냥] 가성비 ㅆㅅㅌㅊ

럭키포인트 4,067 개이득

김김김김김김김 2018.09.23 22:19  
[@서새봄냥] 애니프사

럭키포인트 4,791 개이득

MARVEL 2018.09.23 18:08  
[@kmin9102] 역시 가성비 쩌는 단어 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,451 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2018.09.23 13:30  
[@맛있는만듀] 재미도 있나요?
맛있는만듀 2018.09.23 13:38  
[@니가평타라면나는궁yeah] 제가 뭐라고 말씀 못 드려요. 개취죠. ㅎㅎㅎ

그 전꺼는 토렌트가 있어야 볼 수 있는 고물인데,
씨드 씨리즈는 유툽에 검색하면 있습니다.
미어캣 2018.09.23 12:40  
와 ㅋㅋㅋㅋ
근데 요즘 반다이 건프라는 경쟁자가 없어서 그런지 제품 퀄이 별로임
그래서 오죽하면 정품도 아닌 중국제 찾는 사람이 많아졌을 정도

럭키포인트 3,264 개이득

우리존재파이팅 2018.09.23 13:07  
ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 4,858 개이득

시리우스 2018.09.23 13:15  
누가봐도 버스터 건담이구만...
무기랑 무릎쪽이 좀 다르긴 해도

럭키포인트 2,986 개이득

념사랑해 2018.09.23 13:17  
지렷다

럭키포인트 2,006 개이득

네임리스 2018.09.23 14:03  
짭 ㅋㅋ

럭키포인트 3,089 개이득

지성 2018.09.23 15:16  
대단하넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,486 개이득

원승현 2018.09.23 23:50