홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 미친개  
[@dddddddd] 모지.. 산업역군부심인가..
BEST 2 비쥬레이  
밥먹는 사람 옷을보니 저건 원청직원용이고 하청근로자가 먹는데는 왜 안찍냐? ㅋㅋ
30 Comments
사랑합니다 2018.09.23 10:27  
뻥치시네

방송용

럭키포인트 1,622 개이득

쿡돌이 2018.09.23 10:29  
함바집은 일단 식판보다 접시 아님? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,878 개이득

dddddddd 2018.09.23 10:34  
촬영한다고  오지게 꾸몄네 ㅋㅋㅋ  저기 밥먹는애들 실제로 산업역군인지 궁금하네

럭키포인트 1,060 개이득

미친개 2018.09.23 10:54  
[@dddddddd] 모지.. 산업역군부심인가..

럭키포인트 310 개이득

비쥬레이 2018.09.23 10:38  
밥먹는 사람 옷을보니 저건 원청직원용이고 하청근로자가 먹는데는 왜 안찍냐? ㅋㅋ

럭키포인트 215 개이득

ㄱㅅㅎㅎ 2018.09.23 10:38  
인천 산업단지 함바집 가봤는데 저정도 나오긴함 사진처럼 이쁘게는 아니고 ㅎㅎㅎ 근데 외노자, 아줌마들끼리 싸움나고 밥먹는 분위기 개판이다 공장장 아저씨같은 사람이 치킨같은 거나오면 국그릇에 거의 한마리 담아서 소주랑 같이 먹음 점심인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 132 개이득

케이도비 2018.09.23 10:39  
저거보다 잘나오는 함바도 많음. 물론 쓰레기같이 나오는곳도 많음. 90퍼 이상은 식판보다는 원형 접시임. 현역 노가다꾼임.

럭키포인트 447 개이득

올레 2018.09.23 10:41  
컨셉이지 밥 먹는 애들 200% 본사애들ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,176 개이득

쎅무새 2018.09.23 10:41  
본사 직원들 처먹는곳은 저게 맞지

그런데  노가다 아르바이트 해본사람들은 알껄

2차 3차  하청 내려갈수록 개쓰레기밥 나옴 ㅋㅋㅋㅋ

길바닥에서 안먹으면 다행임ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,317 개이득

ㄱㅅㅎㅎ 2018.09.23 10:41  
참고로 백종원이 하는 저런한식뷔페 체인점도잇음 백가 구내식당
지성 2018.09.23 11:04  
[@ㄱㅅㅎㅎ] ㄹㅇ? 좋을거같은데

럭키포인트 1,242 개이득

살라딘 2018.09.23 14:24  
[@ㄱㅅㅎㅎ] 백가놈은 안하는게 뭐여...

럭키포인트 2,622 개이득

키라라 2018.09.23 11:03  
산업현장에서 일하는 분들은 한분도 안보이는 듯..  저분들 다 사무직인것 같은데...
땀흘리며 일하시는 분들은 하나도 없네

럭키포인트 1,439 개이득

ghost 2018.09.23 11:09  
사기도 적당히 쳐야지..ㅎㅎㅎ

럭키포인트 4,168 개이득

칸타타 2018.09.23 11:22  
딱봐도 본사 직원들이네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,690 개이득

1123 2018.09.23 11:24  
카메라로 음식 색감 화려하게 뽑아닜넼ㅋㅋ

럭키포인트 3,867 개이득

엠봉엄서 2018.09.23 11:29  
저거 구라

럭키포인트 668 개이득

호놀룰루가이드 2018.09.23 11:38  
함바 살찌는 느김이라 싫어함

럭키포인트 4,087 개이득

아이롱 2018.09.23 12:00  
기동대 시절에 아침 구보뛸때 전부 포도당 줌.... 쓰러지지 말라고
탄천 겁내 뛰었는데

럭키포인트 3,644 개이득

크로스 2018.09.23 13:24  
현장 현대 정직원전용 식당같은데.. ㅋㅋㅋㅋ  노가다 분들이 안보이시네

럭키포인트 3,108 개이득

BHU한치갓 2018.09.23 13:33  
저번달 대우건설 마산로봇랜드 신축공사 현장 들어갔는데

저거랑 완전 반대되는거 묵고 일했다.

먹는데 수세미가 쳐 나오질 않나..

방송은 리얼 사기 천지구나.. 역시..

럭키포인트 115 개이득

크리스마스 2018.09.23 14:03  
[@BHU한치갓] 마산로봇랜드 공사해요?? 망한줄 알았는데..

럭키포인트 2,229 개이득

BHU한치갓 2018.10.19 15:57  
[@크리스마스] 그럴리가.. 로봇랜드 진행 잘되고 있습니다~

이번달도 견적 두개 보러들어갔는데 감리단도 너무 빡빡하고 못해묵겟으요ㅠㅠ

안들어갈라고요
멧돌 2018.09.23 14:10  
건설현장에서 비리 대장 뽑으라면
함바집입찰이라고 생각한다.

럭키포인트 1,693 개이득

중산층 2018.09.23 16:35  
애들이 뭔 자꾸 본사본사거리냐 저기가 본사로보여?

럭키포인트 137 개이득

채식주의자 2018.09.23 19:35  
대우건설 직원 식당이네요.

럭키포인트 3,774 개이득

여기로대피해 2018.09.23 19:11  
[@중산층] 현장일하는 하청직원이 아니라 행정일하는 본사직원들 밥먹는데라는듯

럭키포인트 361 개이득

답변달지마 2018.09.24 00:37  

럭키포인트 2,321 개이득

원승현 2018.09.24 00:57  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 357 개이득

개리온 2018.09.24 12:27  
컨셉이지 ㅅㅂ

럭키포인트 3,404 개이득

제목