홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 인포  
[@개짋왕] shut up!!
16 Comments
한석봉 2018.09.23 10:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 봐도 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,468 개이득

개짋왕 2018.09.23 10:56  
지금이 몇신데 이렇게 떠들어를 영어로 하면?

럭키포인트 4,360 개이득

인포 2018.09.23 10:57  
[@개짋왕] shut up!!

럭키포인트 4,924 개이득

미친개 2018.09.23 11:24  
[@개짋왕] You fucking retarded It's 4 o'clock mufuckers

럭키포인트 1,484 개이득

바다 2018.09.23 14:33  
[@미친개] 바로 달려 올라와서 도끼로 문 때려부술듯ㅋ

럭키포인트 3,480 개이득

장사셧제 2018.09.23 16:47  
[@미친개] 다음생으로 가는 주문

럭키포인트 101 개이득

1123 2018.09.23 11:24  
얼척없네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,098 개이득

스파이 2018.09.23 12:06  
거기서 땡큐를 왜 해 ㅋㄱㅋ

럭키포인트 3,052 개이득

XCII 2018.09.23 12:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ