홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
서현진 2018.09.23 10:58  
엄마한테 존나가 뭐냐 존나가

럭키포인트 2,821 개이득

can유두it 2018.09.23 11:00  
[@서현진] 엄마아님 아빠

럭키포인트 1,667 개이득

재미있게놀아요 2018.09.23 11:02  
[@서현진] 존맛탱이 뭐냐고 물어보니 그대로 설명해야 알아듣지 부모님세대는...

럭키포인트 3,096 개이득

호놀룰루가이드 2018.09.23 11:42  
[@서현진] 너~어~효~오자구나~아

럭키포인트 1,143 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.09.23 12:52  
[@서현진] 대충 알려드리면 부모님이 쓰실수도 잇는 문젠데

럭키포인트 1,566 개이득

개와늑대의시간 2018.09.23 13:13  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 그렇네요. 정확히 알려드려야 함

럭키포인트 1,561 개이득

어리석었다 2018.09.23 14:30  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 저렇게 말씀하시는거 보면 무슨 뜻인지 알고 계시는거 같은데

럭키포인트 1,404 개이득

지성 2018.09.23 11:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 575 개이득

신림동연애박사 2018.09.23 14:34  
즘트

럭키포인트 2,771 개이득

하이드로펌프 2018.09.23 15:04  
ㅋㅋ 아~

럭키포인트 3,245 개이득

탐켄치 2018.09.23 15:07  
존나 맛탱이 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ