홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
송하영 2018.09.22 22:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,582 개이득

앰이 2018.09.22 22:50  
와씨 씨발소리가 저절로나오네

럭키포인트 130 개이득

번저강 2018.09.22 22:51  
지들이 하는 것도 아니면서 생색은 존나 내네

럭키포인트 4,012 개이득

키썸 2018.09.22 22:52  
[@번저강] 임무를 부여중입니다 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,307 개이득

김선생님 2018.09.22 22:54  
저 군 지휘관들도 병신이지...

럭키포인트 2,007 개이득

Netflix 2018.09.22 22:58  
임무부여는 조또 시발련 끌려온 애들 델다가 그저 대장놀이나 하려고

럭키포인트 2,087 개이득

주이 2018.09.22 23:13  
시발년.. 쟤내들 얼마나 욕했을까 도지사도 아니고 시장도 아니고 물론 저 둘이와도 짜증난데 일개 시의원주제에...

럭키포인트 4,352 개이득

미오치치 2018.09.23 00:22  
아 내가 새벽 6시에 활동하니까 사람들이 부지런하다고 하겠지?  이런생각일듯.. 저 부대원들은 속으로 18 18 거릴듯

럭키포인트 4,408 개이득

기름같은걸끼얹나 2018.09.23 00:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고생은 뒤에 애들이하고 명예는 남이 먹고 호우

럭키포인트 576 개이득

원승현 2018.09.23 02:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 652 개이득

센세에 2018.09.23 03:02  
어휴 ...

럭키포인트 1,653 개이득

Gnglyu 2018.09.23 04:59  
진짜 세상세상 개썅년이네 왜 안그래도 힘든 군인들 명절이라도 좀 쉬게 해주지 지 뭐좀 했다고 한줄이라도 적어볼라고 썅년이 군인들 힘들게 하네 개 호로 잡년 씨발년이네

럭키포인트 3,849 개이득

두더기 2018.09.23 06:03  
진짜 개썅년이네

아니 시발 추석에 시발아

대가리는 진짜 장식품이냐

저런건 진짜 쳐 맞아야한다

럭키포인트 2,694 개이득

강백호 2018.09.23 10:11  
미친년

럭키포인트 4,171 개이득

제목