홈 > 유머 > 유머
유머

오늘자 k리그 고자태클 날린 박동진

쿠궁 20 1626 4 2

파울선언 자체를 안함

20 Comments
과외하는오빠 2018.09.22 21:54  
미쳤네...

럭키포인트 1,203 개이득

우왁굳 2018.09.22 21:56  
미친새끼

럭키포인트 845 개이득

최강한화 2018.09.22 21:58  
미쳤다 다리 올린거 보면 확실히 노린거네

럭키포인트 562 개이득

Arsenal 2018.09.22 22:01  
존나 쓰레기새끼네 .. 저런건 존나 징계때려야됨 ..

럭키포인트 273 개이득

아르 2018.09.22 22:02  
마지막에 발로 차네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,317 개이득

자제가안됩니다 2018.09.22 22:05  
차라리 태클할때 손을들자

럭키포인트 2,582 개이득

키라라 2018.09.22 22:07  
저런 개 xx

럭키포인트 321 개이득

울팩 2018.09.22 22:09  
호날두면 다이렉 퇴장. 5경기 징계

럭키포인트 1,188 개이득

쥬시쿨 2018.09.22 22:10  
같은 남자끼리 지켜주지는 못하고 없어용을 만드네

럭키포인트 4,453 개이득

cooltime 2018.09.22 22:22  
락온 제대로

럭키포인트 3,191 개이득

내가마한사장인데 2018.09.22 22:31  
마지막에 다리 접었다 펴면서 제대로 때리는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 353 개이득

LOUS 2018.09.22 22:32  
발대가가 오니까 확 밀었네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,341 개이득

네이마르 2018.09.22 22:49  
ㅁㅊ

럭키포인트 4,472 개이득

시바예드 2018.09.23 00:08  
발을 저까지 올리네 미친

럭키포인트 1,053 개이득

벼락오바마 2018.09.23 00:12  
못배운게 저런데서 티가 나네

럭키포인트 3,848 개이득

상괭이 2018.09.23 01:26  
와 마지막에 일부러 뻗는거 보니 의도가 있는 짓인데 이걸 파울 선언을 안했다고?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 58 개이득

원승현 2018.09.23 02:14  
에휴ㅠ

럭키포인트 3,898 개이득

keii2n 2018.09.23 08:27  
발을 올린것도 문제지만 맞기전에 임팩트를 준것을 보고 저건 아니다라고 생각했다 
                                                                                  -사탄-

럭키포인트 3,362 개이득

강백호 2018.09.23 10:17  
야 이런건 경기후에라도
제재를 해야지

럭키포인트 187 개이득

소농민 2018.09.23 13:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기네 저게 노 파울이라고?? 이러니 개리그개리그 소리듣지ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱ아웃겨

럭키포인트 3,671 개이득

제목