홈 > 유머 > 유머
유머
32 Comments
최강한화 2018.09.22 09:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,136 개이득

엠봉엄서 2018.09.22 09:35  
칙쇼

럭키포인트 3,653 개이득

스텔라아르투아 2018.09.22 09:35  
마미손 벌써 행사뛰네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,007 개이득

삼겹살마시쪙 2018.09.22 09:45  
종합대학교는 뭐야?

럭키포인트 4,828 개이득

찐종시 2018.09.22 09:59  
[@삼겹살마시쪙] 여러 단과 대학들이 모여있는곳ㅋㅋ
대부분의 4년제들이 종합대학교

럭키포인트 2,493 개이득

LITTLERYAN 2018.09.22 09:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,861 개이득

먹방 2018.09.22 09:57  
섹쇼!

럭키포인트 982 개이득

BENDER 2018.09.22 09:58  
진짜 과기대 ㅠ 존나 걸어야돼

럭키포인트 4,628 개이득

cooltime 2018.09.23 10:42  
[@BENDER] 어..?

럭키포인트 2,782 개이득

다스베이더 2018.09.22 10:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칙쇼

럭키포인트 1,035 개이득

Arsenal 2018.09.22 10:06  
칙쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,157 개이득

얼라리요 2018.09.22 12:56  
[@Arsenal] 몰라서 묻는건데 저기서 칙쇼가 어떤 의미가 있음?
마미손이랑 연관이 있는건가 아님 그냥 시발이라 했어도 무방한건가

럭키포인트 1,065 개이득

심리왕 2018.09.22 13:01  
[@얼라리요] '축제와 쇼'랑 라임맞춘거

럭키포인트 4,841 개이득

얼라리요 2018.09.22 13:28  
[@심리왕] 아하! ㄳㄳ 헿
LINKINPARK 2018.09.22 10:22  
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 428 개이득

SUPERSPEED 2018.09.22 10:26  
진짜 건물많아도 간곳만 가니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋ

럭키포인트 1,471 개이득

거짓말 2018.09.22 10:29  
고퀄이네ㅋㅋㅋ
연못에 냄새나면 짜증나겠다

럭키포인트 1,791 개이득

hsj007 2018.09.22 10:51  
누구얘기야

럭키포인트 327 개이득

바다 2018.09.22 10:55  
연꽃도 피고 예쁘긴 했는데ㅋ

럭키포인트 3,952 개이득

테쿠 2018.09.22 11:30  
푸린 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,907 개이득

미어캣 2018.09.22 11:33  
푸린 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,152 개이득

두산베어스 2018.09.22 11:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

럭키포인트 403 개이득

기분좋으면무는개 2018.09.22 11:56  
와 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ 칙쇼에서 터져버렸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,133 개이득

광광 2018.09.22 12:08  
마미손ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,290 개이득

불닭치즈볶음 2018.09.22 12:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칙쇼

럭키포인트 3,856 개이득

맛좋은가지 2018.09.22 12:28  
칙쇼가 뭐징?

럭키포인트 3,464 개이득

덕구짖는다 2018.09.22 12:52  
마미손