홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
최강한화 2018.09.22 09:13  
나쁜걸 먹어서 저리 된걸까, 저리 됐기 때문에 나쁜걸 먹은걸까?

럭키포인트 4,194 개이득

양태 2018.09.22 09:16  
맞는말이지..

럭키포인트 4,501 개이득

Arsenal 2018.09.22 09:19  
확실히 관리를 하면 늙어보이진 않음 ..

럭키포인트 3,048 개이득

원빈페이홍 2018.09.22 09:19  
ㅇㅈ

럭키포인트 2,565 개이득

남뽕 2018.09.22 09:22  
ㅇㅈ

럭키포인트 3,495 개이득

존래이크리티컬 2018.09.22 09:26  

럭키포인트 4,190 개이득

신혜선 2018.09.22 09:31  
크ㅡ크ㅡㅋ

럭키포인트 1,677 개이득

센세에 2018.09.22 09:37  
관리하지

럭키포인트 97 개이득

네임리스 2018.09.22 09:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 688 개이득

시푸 2018.09.22 09:56  
인정...

럭키포인트 1,355 개이득

1일4딸러 2018.09.22 10:30  
ㅇㄱㄹㅇ 어차피 관리한다고 해봐야 희망이 안보이는데 존나 건강한 맛 나는 음식만 먹고 살기 억울하잖아

럭키포인트 1,439 개이득

nanen12 2018.09.22 11:41  
이래서 메갈들이 희망이 없음
남자가 못생기고 뚱뚱하면 막노동 뛰어서 먹고라고 사는데
여자가 못생기고 뚱뚱하면 희망이 없음

럭키포인트 3,017 개이득

광광 2018.09.22 12:10  
조치ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,861 개이득

원승현 2018.09.22 14:12  
수염 개 부럽다

럭키포인트 4,819 개이득

코세이 2018.09.22 14:31  
형도 매력쩔어

럭키포인트 2,128 개이득

답변달지마 2018.09.22 14:50  
ㅠㅠ

럭키포인트 2,668 개이득

원영 2018.09.22 15:28  
ㅜㅜ

럭키포인트 4,176 개이득

이유리 2018.09.23 13:20  
꼴초에 술만묵어도 엄청 동안인 친구 있음. 내가 보기엔 다 타고난듯.. 물론 관리해서 나아지는 것도 있겠지만..

럭키포인트 4,514 개이득

제목