홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개소리하지마  
서양에 마약 존나한 시골 창녀같이생겼다
19 Comments
chzru 2018.09.21 17:47  
빻빻이 옷을 유저한태 주고 빻빻이는 성형좀...

럭키포인트 266 개이득

눈난초 2018.10.02 02:50  
[@chzru] 옷 있음. DLC 사면 PC판기준으로 바로 제작가능 or 다음 업뎃 기다리면 무료로 풀릴지도. 플스판도 DLC였는데 한참뒤 축제이벤트 하면서 의상들 무료로 풀림

럭키포인트 81 개이득

chzru 2018.10.02 09:27  
[@눈난초] 빻빻이 옷을 유저가 입을 수 있다구요 ?? 그랬군...
지성 2018.09.21 17:47  
빻빻

럭키포인트 4,456 개이득

개소리하지마 2018.09.21 17:47  
서양에 마약 존나한 시골 창녀같이생겼다

럭키포인트 288 개이득

장기하 2018.09.21 17:56  
[@개소리하지마] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,724 개이득

우씌 2018.09.21 17:54  
몬헌 사놓고 할 시간이 없어서 슬프다 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 745 개이득

콩벌레 2018.09.21 17:54  
혹시 이게임도 페악이...?

럭키포인트 3,779 개이득

opggvtuccw 2018.09.21 18:01  
본판이 너무나 강력해

럭키포인트 2,958 개이득

촤촤촤촤 2018.09.21 18:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,743 개이득

네임리스 2018.09.21 18:12  
존자 빻았네

럭키포인트 2,952 개이득

1일4딸러 2018.09.21 18:21  
막짤 존나 약쟁이같은데

럭키포인트 2,831 개이득

지원16 2018.09.21 18:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 930 개이득

개밥백선생 2018.09.21 21:18  
하..난 웰케 진입장벽이 높지..넘어려워 복잡하고..ㅠ

럭키포인트 3,285 개이득

ㅇㅇa 2018.09.21 22:07  
[@개밥백선생] 몬헌은 컨도 중요한데 장비가 제일 중요해요 공팟드가서 템부터맞추시면 편하게할수있음
chzru 2018.10.02 09:30  
[@개밥백선생] 원하는 무기 전투 운영방법 10분 20분짜리 한번 보고 그냥 스토리 쭉 미시면 자연스럽게 이해되여 ㅋㅋ
전 뭔가 큰몹들 내가 과연 잡을 수 있을까 싶어서 하위퀘스트 약한 애들만 잡다보니
호석이니 스킬이니 사람들이 떠드는거 저게 뭔소리지 싶었는데
그냥 들이박자 하면서 스토리 쭉 미니까 저절로 이해가 되더군여 ㅋㅋ
ㅇㅇa 2018.09.21 22:06  
빻빻이 개트롤 진짜.. 개패고싶다

럭키포인트 954 개이득

신호등싢 2018.09.21 23:17  
가끔 거점에 걸어들가면 창고에서 뒤적뒤적하던데 훔치는거같음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 882 개이득

원승현 2018.09.22 00:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅅ쇼ㅑㅑㅐ

럭키포인트 3,096 개이득

제목