홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 k0o0oo  
70년대 운좋은 꼰대색기들 시대 잘만나서 개꿀빨면서 취직한색기들이 뭘알겟냐 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 한번더해요  
[@k0o0oo] 이 씹새끼들 싹다 퇴사시켜놓고 재입사하라고 그러면 절대로 입사 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막노동판가야함.
22 Comments
k0o0oo 2018.09.21 17:06  
70년대 운좋은 꼰대색기들 시대 잘만나서 개꿀빨면서 취직한색기들이 뭘알겟냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,763 개이득

한번더해요 2018.09.21 17:33  
[@k0o0oo] 이 씹새끼들 싹다 퇴사시켜놓고 재입사하라고 그러면 절대로 입사 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막노동판가야함.

럭키포인트 3,056 개이득

오하라111 2018.09.21 17:49  
[@k0o0oo] 지금 취업준비생이 아니라 고등학생 정도 교육 수준만 되도 그 분들 스펙을 씹어먹을 수 있을듯 ㅋ

럭키포인트 2,150 개이득

그아아앗 2018.09.21 21:30  
[@오하라111] 그건아님

럭키포인트 2,399 개이득

ehdrh13 2018.09.21 22:23  
[@그아아앗] 옛날에 수능 쉬웠고 대학교는 공부 잘하는 사람이나 못하는 사람이나 친척까지 다 동원해서 발품 팔아 눈치 작전으로 입학했고 입학해서도 학점 못 받아도 취직하는 거 보면 수학 하나만으로도 씹어 먹는 거 맞음

럭키포인트 1,514 개이득

안생경민 2018.09.21 17:07  
안쓸란다

럭키포인트 2,940 개이득

VVVV벤데타 2018.09.21 17:08  
무슨 글을 써도 어짜피 스펙 보잖아 ㅋㅋ 이력서 검토때 자소서를 얼마나 읽어 본다고 저런말을 해 ㅋㅋ

럭키포인트 2,397 개이득

고오스 2018.09.21 17:11  
저거 안쓰면 저런 능력 없다고 떨굼

럭키포인트 4,092 개이득

케찹머겅 2018.09.21 17:11  
뭐 적응력이 좋은, 빨리 배우는 이런거 아니겟냐

럭키포인트 4,193 개이득

최강한화 2018.09.21 17:19  
이력서에 자기 이력이 다 있을텐데 왜 굳이 자기소개서를 써야 하는거냐?

럭키포인트 3,910 개이득

트월킹 2018.09.21 17:30  
[@최강한화] 자기입으로 노예서약을 하느냐의 차이?

럭키포인트 714 개이득

호킨스워커 2018.09.21 17:20  
자소서가 그렇게 나쁜 취지는 아닌데
헬조선에 맞게 수학공식 처럼 딱딱 정해진 틀에 맞게 써야해서 븅신같은 자소설로 바뀜

럭키포인트 3,700 개이득

빅대디 2018.09.21 18:30  
[@호킨스워커] 헬조선식 자소설이란게 뭥미?

이력서에 과장하는건 어디가나 똑같은거 아녀?

럭키포인트 3,650 개이득

이종범 2018.09.21 17:26  
야 니가 써봐

럭키포인트 2,665 개이득

오덕왕 2018.09.21 17:35  
우리회사로 보면 '비전','역량' 이런거 좋아함

럭키포인트 744 개이득

오수형 2018.09.21 17:38  
회사에 노예가 되는

럭키포인트 3,897 개이득

지성 2018.09.21 17:43  
뭘써야돠냐...

럭키포인트 3,262 개이득

오하라111 2018.09.21 17:50  
ㅋ 정작 면접보는 인사담당자 놈들 줄 세워놓고 자기소개 해보라고 하면 버벅댈 놈들이
4열 종대로 연병장 두 바퀴임
네이마르 2018.09.21 18:16  
[@오하라111] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,029 개이득

1일4딸러 2018.09.21 18:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 자기소개서 쓰기 전에 기업 분석 한다고 홈페이지 들어가면 인재상에 떡하니 써놓은 단어들 다 모아놨네

럭키포인트 1,448 개이득

음바꾸 2018.09.21 23:42  
회사 첨 들어갔을때 채용필터링에 안걸러진 인성 빻은새끼들이 왤케 많은가했는데
알고보니 그 새끼가 자소서 심사TF로 몇번 갔다오더라 어후

럭키포인트 1,145 개이득

원승현 2018.09.22 00:18  
그럼 한번 예시를 보여주세요 면접관님

럭키포인트 4,664 개이득

제목