홈 > 유머 > 유머
유머

사람들은 모르는 고대 동,서양 제국이 벌인 전쟁

오수형 17 1825 0 2

고대 환 제국 vs 고대 핀란드 제국 천상전쟁

환빠들이 만든 어처구니없는 지도들이 서양넷에 알려지면서

역시 유럽에서 환빠짓으로 유명한 핀란드와 커플링해서 만들어진 밈입니다.

17 Comments
k0o0oo 2018.09.21 16:51  
아니 아래 설명조차 뭔 말하는건지를 모르겟네 저거다 오타쿠들이 쓰는 단어지?

럭키포인트 2,176 개이득

탁재훈 2018.09.21 17:08  
[@k0o0oo] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동감해요.... 늙은건가 ㅠㅠ

럭키포인트 2,610 개이득

오수형 2018.09.21 17:16  
[@k0o0oo] 폴란드도 우리처럼 강대국에 둘러쌓여서
환단고기 같은거를 물고 빠나봐요,
해외에도 이 환단고기 알려져서 외쿸애들이 밈을 만듬

럭키포인트 2,052 개이득

까우링 2018.09.21 17:21  
[@오수형] 폴란드.. 한때 동유럽 깡패였는데 ㅠㅠ 윙드후사르가 어쩌다가...

럭키포인트 1,449 개이득

오수형 2018.09.21 18:15  
[@까우링] 미안 핀란드였네
ehdrh13 2018.09.21 22:37  
[@k0o0oo] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 뭔소린지 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,678 개이득

개집일진슈나우저 2018.09.21 16:54  
네필렘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 809 개이득

최강한화 2018.09.21 16:55  
기원전 8200년?  ㅎㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,729 개이득

우씌 2018.09.21 16:56  
미친놈들 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 245 개이득

미친개 2018.09.21 17:03  
오타쿠새끼들 신낫네

럭키포인트 3,850 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.09.21 17:07  
지들이 모르면 다 오타쿠라하네

럭키포인트 1,137 개이득

PPAP 2018.09.21 17:36  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 병신쓰레기같은데 최대한 순화해서 오타쿠라고 한듯

럭키포인트 818 개이득

광광 2018.09.21 18:10  
핀란드?ㅋㅋ

럭키포인트 1,072 개이득

장사셧제 2018.09.21 18:38  
시발 걸스제너레이션 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,675 개이득

흐이호나무 2018.09.21 23:18  
환단고기 ㅋㅋㅋㅋ 걍 딱 소설 ㅋㅋ

럭키포인트 3,187 개이득

원승현 2018.09.22 00:19  

럭키포인트 270 개이득

멜리오다스 2018.09.22 22:10  
ㅋㅋㅋ SNSD밑에 제키찬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성룡도 참전했었구만

럭키포인트 391 개이득

제목