홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
5번만 우리 이니 덕분에 되가는거 아님?
9 Comments
원승현 2018.09.21 16:47  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,619 개이득

장사셧제 2018.09.21 16:47  
5번만 우리 이니 덕분에 되가는거 아님?

럭키포인트 3,231 개이득

지주인재욕사과 2018.09.21 16:50  
고용률 70퍼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애미뒤진개소리하고자빠졌네 ㅋㅋ

럭키포인트 126 개이득

까우링 2018.09.21 17:02  
[@지주인재욕사과] 통계 찾아보니깐 17년도 66퍼임 조금이지만 오르긴 오름

럭키포인트 3,441 개이득

아이엔율 2018.09.21 16:51  
온라인 수출액이 4배가 뛰네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여성일자리수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26만에서 150만 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,848 개이득

까우링 2018.09.21 17:03  
[@아이엔율] 온라인 수출액은 뭔가요 찾아보니 나오질 않는데
까우링 2018.09.21 17:06  
[@아이엔율] 고용율 통계 보니깐 남성은 75프로대 근처로 고용율이 나오는데 여성은 50프로대여서 고용율 평균 확 깍아먹어서 전체 고용율 올리려고 여성에 집착하는듯 싶네요
최강한화 2018.09.21 16:59  
2013년 고용률이 64.4%라고?

럭키포인트 2,025 개이득

뷔뷔 2018.09.21 21:06  
[@최강한화] 비정규도 정규로 치는 좆같은 통계지...
제목