홈 > 유머 > 유머
유머

떨보가, 보전깨에 이은 새로운 레전드 만짬빨!

우왁굳 38 12492 44 3
보빨이라는 단어의 두 가지 의미를 볼 수 있는 사례 만짬빨!

38 Comments
벨스 2018.09.21 11:37  
남친이 평소에 안빨아줘서 벌칙차원으로 말한건가??

럭키포인트 1,758 개이득

Jack3D 2018.09.21 11:39  
이건 주작아니냐
어떤여자가 지꺼 짬지라고 누가그래 ㄱ

럭키포인트 80 개이득

수지미만잡 2018.09.21 11:41  
[@Jack3D] 여자니까 짬지라고하는거아님?

럭키포인트 1,956 개이득

잠깐거기정지 2018.09.21 11:44  
[@Jack3D] 짬지라고 하던데?

럭키포인트 488 개이득

서래마을갈비 2018.09.21 11:47  
[@Jack3D] 잘그러는데..

럭키포인트 625 개이득

태지니노 2018.09.21 11:51  
[@서래마을갈비] 야 쟤는 모를수도있지 애를패고 그러냐 사과해라

럭키포인트 4,776 개이득

등태평양 2018.09.21 11:56  
[@Jack3D] 그럼 뭐라하는데

럭키포인트 4,884 개이득

REVIVAL 2018.09.21 13:15  
[@등태평양] 보통은 말을 안하죸ㅋㅋㅋ 여자들 지들끼리도 소중이 이렇게 말하든가 ㅋㅋ 짬지는 하는애 물론 있기야하겠는데 ;;

럭키포인트 4,081 개이득

락쌈 2018.09.21 13:20  
[@REVIVAL] 대부분이 짬* 라고 합니다...

럭키포인트 4,330 개이득

맛사냥꾼 2018.09.21 13:31  
[@REVIVAL] 아냐 보지라해

럭키포인트 878 개이득

몽키디루피 2018.09.21 17:44  
[@등태평양] 난 좀 돌려말해서 뿌뿌라고 해ㅋㅋ

럭키포인트 4,077 개이득

네이마르 2018.09.21 12:08  
[@Jack3D] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 686 개이득

바다 2018.09.21 12:44  
[@Jack3D] 안타깝습니다ㅜㅜ

럭키포인트 2,093 개이득

마요네즈 2018.09.21 14:09  
[@Jack3D] 에휴

럭키포인트 3,414 개이득

최형배 2018.09.21 11:41  
만짬빨!

럭키포인트 3,178 개이득

우씌 2018.09.21 11:43  
입이랑 손이 왜케 더럽냐
극혐

럭키포인트 2,367 개이득

Barbour 2018.09.21 11:47  
존나 더럽네

럭키포인트 2,369 개이득

왜부랄 2018.09.21 12:04  
그와중에 관수를 보고 난 시력을 잃었다

럭키포인트 3,233 개이득

호우무새 2018.09.21 12:09  
[@왜부랄]

럭키포인트 3,841 개이득

마지노 2018.09.21 12:47  
[@호우무새] yee ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,486 개이득

sunny 2018.09.21 12:13  

럭키포인트 1,002 개이득

아네다고 2018.09.21 13:13  
주작이네 보낸놈이 1있음 맨마지막에

럭키포인트 1,288 개이득

smeldncm 2018.09.21 15:14  
[@아네다고] 상대방이 아직 안읽었으면 저거 뜨는데용... 자주 겪어봐서 알아요

럭키포인트 4,826 개이득

아네다고 2018.09.21 18:14  
[@smeldncm] 아 맞네...

럭키포인트 548 개이득

히라테유리나 2018.09.21 15:15  
[@아네다고] 카톡 한번도 안해봤냐 소오르으으음

럭키포인트 4,285 개이득

케찹머겅 2018.09.21 13:19  
주작하면서 무슨 생각했을까

럭키포인트 2,623 개이득

엠봉엄서 2018.09.21 13:33  
난 저거보다 클럽카톡이 엄청 자극적이던데 ㅋㅋㅋㅋ
쇼크먹음

럭키포인트 4,208 개이득

미친개 2018.09.21 14:25  
아우 좋다

럭키포인트 2,719 개이득

Arsenal 2018.09.21 14:38  
한시간이면 .. 냄새 오질텐데 ..

럭키포인트 1,065 개이득

쥬시쿨 2018.09.21 15:18  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 177 개이득

킹피터 2018.09.21 15:46  
zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간만에 개빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,759 개이득

콩벌레 2018.09.21 16:39  
남자도 뭔가 말하는게 호구같어

럭키포인트 3,295 개이득

으갸갸갸갸 2018.09.21 17:39  
제여친도 짬지라 하던데

럭키포인트 3,880 개이득

제이와이피 2018.09.21 18:15  
존나 갑분짬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나웃긴년

럭키포인트 2,387 개이득

흐이호나무 2018.09.21 18:44  
만짬빨은 진짜 하루죙일 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ