홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 낸시ㅃㅃ  
이거완전 설현 엿먹이려고 가져온거네
기사 읽어보니까 지침 정한 기획재정부도 홍보대사 선정에 6600만원쓰고
무보수 명예직 지침도 2017년에 만든건데 뜬근없이 2016년에 쓴걸 걸고 넘어지네
23 Comments
알았음 2018.09.21 10:23  
이건 또 개ㅈ같은 소식이야 아오

럭키포인트 4,026 개이득

콘샐 2018.09.21 10:24  
흠...얘는...너무 세상물정 모르는듯

럭키포인트 543 개이득

서포터 2018.09.21 11:05  
[@콘샐] 저 기사 내용이랑 설현이 세상물정 모르는게 무슨 관계가 있나용 ?

럭키포인트 4,065 개이득

콘샐 2018.09.21 11:19  
[@서포터] 음..  이거뿐만이 아니라 돈관련해서는
이런이슈들이 많길래요

전적으로 소속사를 전적으로 믿고있는느낌?

aoa시절에도 자기활동하는게 1/n된다고 방송에서 얘기했는데
다른 멤버가 얘기한거보면 아닌것같고

소속사...가 말많은데니...
싹둑 2018.09.21 15:07  
[@콘샐] 우리 떠려니는 잘못 없습니다.

럭키포인트 3,946 개이득

호우주의보 2018.09.21 11:54  
[@콘샐] 중앙선관위 잘못아닌가?

럭키포인트 3,374 개이득

와드매니아 2018.09.21 13:26  
[@호우주의보] 내 생각도 설현 잘 못 보다는 선관위가 잘못한거지
모델을 했고 그 모델에 대한 비용을 지불하겠다는데 아니에요 이건 원래 꽁짜로 하는게 맞는거에요 하겠냐 아 ! 감사합니다. 하고 받겠는가?

럭키포인트 2,723 개이득

거지 2018.09.21 10:24  
떠려니~

럭키포인트 4,448 개이득

엠봉엄서 2018.09.21 10:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웃을게요 그냥.....

럭키포인트 1,233 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2018.09.21 10:28  
커버치는건 아닌데.. 무슨 기사에 출처도 근거도 없어?

럭키포인트 4,684 개이득

sunny 2018.09.21 10:32  
?

럭키포인트 3,211 개이득

마지노 2018.09.21 10:32  
2016년이면 대선 시즌이네.

럭키포인트 3,317 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.09.21 10:35  
이거완전 설현 엿먹이려고 가져온거네
기사 읽어보니까 지침 정한 기획재정부도 홍보대사 선정에 6600만원쓰고
무보수 명예직 지침도 2017년에 만든건데 뜬근없이 2016년에 쓴걸 걸고 넘어지네

럭키포인트 4,045 개이득

무라세사에 2018.09.21 10:44  
주면 안되는걸 줘서라도 영입한 공무원이 잘못한거고 계약은 소속사가 했을테고 설현이 그런 지침을 알 턱이 없고

럭키포인트 2,998 개이득

몽키D루피 2018.09.21 10:57  
제가 직접 계약했겠냐 회사가 문제지 정확히 따지면

럭키포인트 4,318 개이득

쏘름 2018.09.21 11:01  
16년에 선관위에서 일할때넹.

설현브로마이드 남아서 챙겨간 공익생각난당

럭키포인트 2,405 개이득

쿠팡맨 2018.09.21 11:03  
설현코인 떡락중

럭키포인트 1,198 개이득

김정은 2018.09.21 11:06  
이건 기사가 대놓고 먹이는건데... 물론 설현이 좋은건 아니지만

럭키포인트 4,108 개이득

LUSTFUL 2018.09.21 11:15  
선관위 잘못인데 욕은 설현이 다 먹겠네

럭키포인트 3,270 개이득

지방군 2018.09.21 11:22  
선관위가 잘못한건 맞는데 그 돈 설현이 돌려줫냐 안돌려줫냐의 문제도 있지 안을까?

럭키포인트 4,332 개이득

까우링 2018.09.21 11:30  
[@지방군] 이미 끝난 뒤에 무보수 지침이 정해졌는데 돌려줘야되는건가 싶은데.. 돌려줄 의무같은건 없지 않나

럭키포인트 694 개이득

MomotaniErika 2018.09.21 12:11  
메갈에개?

럭키포인트 1,575 개이득

Tempest 2018.09.22 13:56  
http://view.asiae.co.kr/news/view.htm?idxno=2018092209213332065

럭키포인트 4,420 개이득

제목