홈 > 유머 > 유머
유머

로다주와 아빠

풍류랑 12 2141 4 0

이 냥반이 정말 특이한 냥반인것이 8살이던 로다주에게 자신이 하던 코카인을 건내서 처음으로 마약을 시작하게 만듦

이후 로다주는 마약에 찌들어 청년기를 보내게 되고 결국 감옥도 다녀옴..

아빠는 사실 독립영화 감독이었는데 로다주를 자신의 영화에 출연시킴...

아기 로다주와 아빠~~

12 Comments
리만 2018.09.21 10:24  
자식한테 마약을...

럭키포인트 416 개이득

sunny 2018.09.21 10:33  

럭키포인트 3,964 개이득

REVIVAL 2018.09.21 10:38  
아연맨~~

럭키포인트 1,803 개이득

Barbour 2018.09.21 11:10  
그 와중에 머머리 능욕 뭐냐

럭키포인트 443 개이득

열림 2018.09.21 11:31  
[@Barbour] 머머리가아니라 불알에 털잇냐고

럭키포인트 1,549 개이득

Barbour 2018.09.21 11:44  
[@열림] 머머리라서 불알에라도 털이있냐 고 물어보는거 아니냐 뭐 그런뜻이었는데 ㅋㅋㅋㅋ조크
뱁새 2018.09.21 11:57  
[@열림] 야 너 뽕알에는 털있냐?
근데 결국 머머리 능욕 맞는듯ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 692 개이득

DEA페냐 2018.09.21 11:11  
대머리를 BALL 이라고도 하는건가?

럭키포인트 462 개이득

소라카 2018.09.21 11:23  
[@DEA페냐] ball은 그.. 고환.........
빢빢아 너 고환도 빢빢이얌? 하고 물어본거 같당.......ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 4,709 개이득

DEA페냐 2018.09.21 11:31  
[@소라카] 아 그런겨???
이런씌발 로다주 일반화보소 ㅠㅠ
지방군 2018.09.21 11:22  
ㄷㄱㄷ

럭키포인트 4,421 개이득

광광 2018.09.21 19:03  
로다주

럭키포인트 3,276 개이득

제목