홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 존래이크리티컬  
다른방법이 없는데도 빨갱이 찾는 애들
여기 개집에도 널렸잖아. 일베충새끼들.
BEST 2 gatsby  
저게 유일한 방법인건 예전부터 다 알지 않았냐 요새 ㅁㅈㅇ 빨갱이라느니 뭐라 하는 사람들 많은거 같은데 북핵부터 해결하려면 쩔수없는거같음 근데 북한이 ㄹㅇ 안심하고 전량 폐기를 과연 할까 정은이가 멍청해도 빠져나갈 구멍은 만들어둘거같은데
15 Comments
리만 2018.09.21 10:34  
준포가 이걸?

럭키포인트 3,494 개이득

김선생님 2018.09.21 10:38  
진짜 다크나이트인가?

럭키포인트 2,562 개이득

흑련 2018.09.21 10:40  
역시 어둠의 기사..

럭키포인트 1,706 개이득

존래이크리티컬 2018.09.21 10:48  
ㅋㅋㅋㅋ 다크나이트 홍.

럭키포인트 4,994 개이득

DEA페냐 2018.09.21 11:04  
정확하네

럭키포인트 4,997 개이득

우왁굳 2018.09.21 11:09  
홍크나이트 츤데레 오지는 갓갓센세

럭키포인트 256 개이득

니니키 2018.09.21 11:14  
ㅋㅋㅋ 머리는 좋아

럭키포인트 2,328 개이득

사누 2018.09.21 11:19  
십년 전에 이미 정확히 알고있었네요..확실히 머리는 좋은듯

럭키포인트 2,787 개이득

gatsby 2018.09.21 11:32  
저게 유일한 방법인건 예전부터 다 알지 않았냐 요새 ㅁㅈㅇ 빨갱이라느니 뭐라 하는 사람들 많은거 같은데 북핵부터 해결하려면 쩔수없는거같음 근데 북한이 ㄹㅇ 안심하고 전량 폐기를 과연 할까 정은이가 멍청해도 빠져나갈 구멍은 만들어둘거같은데

럭키포인트 184 개이득

한번더해요 2018.09.21 12:50  
[@gatsby] 전량폐기는 죽어도 안할거임. 그래서 빨갱이라는거. 전량폐기 아니면 의미가 없는데, 그 의미없는 짓 하겠다고 우리나라는 무장해제까지하고있으니까

럭키포인트 102 개이득

gatsby 2018.09.21 14:29  
[@한번더해요] 트황상 정도가 나서야 전량폐기가 될텐데 대신에 진짜 파격적인 조건을 내걸어야 가능할 듯
와드매니아 2018.09.21 11:38  
우리눈에 ㅂㅅ 처럼 보여도 쟤네들 진짜 날고 기던애들임  반대를위한 반대를 하는사람들하고 섞여지내다보니 물들은것도 심하겠지 이정희? 503 조지던애 걔도 학력고사 전국 수석인가 차석 한애

럭키포인트 1,403 개이득

여보세요 2018.09.21 11:46  
그걸 아는넘이...

럭키포인트 4,644 개이득

존래이크리티컬 2018.09.21 12:08  
다른방법이 없는데도 빨갱이 찾는 애들
여기 개집에도 널렸잖아. 일베충새끼들.
난황 2018.09.21 20:38  
오??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,152 개이득

제목