홈 > 유머 > 유머
유머
30 Comments
코딱지 2018.09.20 10:21  
애초에 여경은 이런일 하는 보직이 아니라는거 대놓고 인정한 꼴
이러면서 여경 늘린다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 630 개이득

콩벌레 2018.09.20 11:12  
[@코딱지] 사무보조 더 필요한가 보직!

럭키포인트 2,262 개이득

그냥아는오빠 2018.09.20 10:22  
경찰이 강도를 잡았는데 여자니까 칭찬해달라 이거냐?

럭키포인트 705 개이득

예뻐유 2018.09.20 10:23  
경찰에 여자 남자가 어딨어,

럭키포인트 2,963 개이득

하영 2018.09.20 10:23  
햐 경찰이 강도 잡는것도 자랑하는시대 ㅋㅋ

지들도 아는구만 여경이 쓸모없다는걸

범인잡다 순직하는 여경 얼마나되는지 궁금하네

럭키포인트 2,418 개이득

고추왕 2018.09.20 10:24  
내가 지금까지 경찰이 하는일을 잘못알고있었나봐

럭키포인트 2,874 개이득

코딱지 2018.09.20 10:25  
아이 씨발 진짜 경찰수뇌부새끼들 뭔 죄다 물소새끼들만 뽑아놓나
일하는 회사원 보셨어요?
이지랄하고 자빠졌네 강도 도망가는데 안잡고있는게 직무유기지 잡은게 여자라서 칭찬받을일이냐 씨발 ㅋㅋ
애초에 여자는 이런거 못하는데 해서 자랑스럽다 이거아냐 이게 성차별이지 이 씹새끼들 이지랄들하면서 양성평등은 좆나게 외쳐대요 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개새꺄 경찰 아니라 일반인들도 돈벌어먹는 직장에서 자기일이면 다해 씨발롬들아
마지노 2018.09.20 10:26  
당연한걸 ㅄ 같이

경찰 언론 홍보 점수니 뭐니 이딴거 하니까 그놈의 여경만 띄워줄라고 ㅈㄹㅈㄹ

그런데도 늘려서 뭐하겠다고 . 당연히 할일을 선진국처럼 제대로 팔굽혀 펴기 등

체력검정 해라 ㅅㅂ 대책없이 늘리지만 말고

럭키포인트 2,791 개이득

일렉잌 2018.09.20 10:26  
그럼 저거 잡기전까지 저분은 뭐하고 계셨나요?

럭키포인트 417 개이득

TUSHY 2018.09.20 10:27  
못잡으면 ㅄ 아님
강도 잡으라고 돈주는데

럭키포인트 2,132 개이득

Lazy 2018.09.20 10:30  
머저리들 으휴

럭키포인트 1,124 개이득

Ryan 2018.09.20 10:36  
우리나라 문화에는 흔한 일이 아니였으니까...
그러려니 하고 응원해줍시다 성님덜 당연한 일이 될 수 있게

럭키포인트 2,177 개이득

1일4딸러 2018.09.20 10:36  
경찰에 남녀가 어딨나
여자의 몸으로 강도 잡았다고 더 칭찬해 줄 이유 없네 오히려 그런 걸로 칭찬받으랴고 한다면
남경들은 응당 해야할 일이 여경들한테는 대외적으로 홍보할 정도로 어렵고 힘든일?? 그럼 능력의 차이가 있다는거네

럭키포인트 582 개이득

TenaciousD 2018.09.20 10:39  
여경이 차량을 발견한거지 강도를 직접 혼자 제압해서 잡은건 아닐듯

럭키포인트 921 개이득

쏘름 2018.09.20 10:41  
하이고....쾌거다 쾌거..그래...

럭키포인트 1,532 개이득

몽키디루피 2018.09.20 10:42  
??경찰이 도둑 안잡으면 누가 잡아??;;

럭키포인트 849 개이득

으잉 2018.09.20 10:53  
내용도 읽어보면 도망가는 강도 쫓아가서 잡았다거나 사투를 벌이다 잡은것도 아님
그냥 정차 중인 차량 발견한것뿐...

럭키포인트 194 개이득

개집킹집왕 2018.09.20 10:53  
경찰이 해야할일인데

럭키포인트 76 개이득

콩벌레 2018.09.20 11:12  
나도 진짜 이런거 개싫더라
여자가 뭐하면 진짜 개 띄어주는거 시벌
이래놓고 못하면 여자라는걸 꼭 덧붙이냐고
그럼 니들도 여자라는걸 덧붙지질말든가 븅신들
킨사이다 2018.09.20 11:17  
난 솔직히 칭찬 받을만 하다고 생각한다.

여자가 남자도둑잡은거 잘한거아니냐
경찰이 당연히 할일한거지만
신체적으로 쉽지않긴하잖아.

요즘 여경들 신체적 자격도 안되면서 채용되는건 나도 욕먹을거리라고 생각함.
아니 나도 욕 많이함.
팔굽혀 펴기 하나 못하면서 어떻게 경찰역할을 수행하나 싶긴하지.

저 여경은 너무 당연한 일을 했지만
그래도 잘한일이라고 봐

소방관이 사람들 구하는것도 본인 입장에선당연히 해야될일 이지만 구해내고나면 잘한일이니 칭찬받아 마땅한거아님?

이게 욕먹는 이유는
제목을 저따구로 써서 그런거같은데 칭찬받을일도 욕처먹게 해놨네
그냥 글만제데로 썻어도 사람들이

'이게 경찰이지 다른여경들 보고배워라'

같이 칭찬하는 댓글이 많았을듯

럭키포인트 2,352 개이득

아니형님제말좀들어보세요 2018.09.20 11:32  
[@킨사이다] 사람들도 저여경을 욕하는건 아님. 근데 강도잡는 여경 보셨나요 부터가 여경은 강도잡은걸 신기하게여기는 경찰을 말하는거니깐 다 욕하는거지 위에 사람도 강도잡은 여경 욕하는 사람 없지싶은디?

럭키포인트 998 개이득

킨사이다 2018.09.20 19:28  
[@아니형님제말좀들어보세요] 그니까 ㅋㅋㅋ
제목을 왜 저따구로 썻데 욕을먹게만들었네
바다 2018.09.20 13:02  
여자의 몸으로.. 이거 완전 여남차별 아니냐? 그분들 빼애액 해야하는거 아닌가? 기리스 캔두 애니씽이다 에라이

럭키포인트 2,965 개이득

원승현 2018.09.20 13:22  
내용이이상한데 .. 당연한거잔아

럭키포인트 2,537 개이득

개짋왕 2018.09.20 13:26  
이거 sns담당이 머리좀 쓴거같은데ㅋㅋ

럭키포인트 1,640 개이득

우엑 2018.09.20 14:05  
경찰이면 당연히 잡아야 하는거 아녀??? 머가리가 텅텅이여??

럭키포인트 1,836 개이득

DandyZD 2018.09.20 14:09  
파스타만드는 여자요리사 보셨어요? 띠용??

럭키포인트 1,410 개이득

박카사탕 2018.09.21 14:00  
중간에 뭐 빠진거 없나? 이xx순경이 발견하게 됩니다. 피해시간 까지 4시간 신속한 대처로 검거한 사건이었습니다?
그래서 발견한 이xx순경이 직접 검거했다는거야? 내용이 없는데

럭키포인트 3,134 개이득

엠봉엄서 2019.05.16 08:59  
이쁜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발거

럭키포인트 10,507 개이득

성인나이트 2019.05.16 09:03  
'여경한테 잡힌 강도 보셨나요' 라고 강도를 능욕하는게 더 나을듯..

럭키포인트 10,971 개이득

제목