홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
하율하루 2018.09.14 22:58  
나쁘다 딸

럭키포인트 512 개이득

제주삼다수 2018.09.14 22:59  
??? :  한남이 으데 주뎅이를 드미노?

럭키포인트 724 개이득

고오스 2018.09.14 23:01  
[@제주삼다수] 일남임

럭키포인트 2,306 개이득

애플그거먹는거냐 2018.09.15 00:14  
[@제주삼다수] 시발

럭키포인트 684 개이득

나지보 2018.09.14 23:02  
우리 아버지는 내 5살때 아빠가버린 꽁초 주워서 피는 흉내 내는거 보고 충격받아서 끊으셨다던데..

럭키포인트 2,937 개이득

LITTLERYAN 2018.09.14 23:05  
ㅠㅠ

럭키포인트 2,303 개이득

LACOSTE 2018.09.14 23:22  
하 나중에 생길 애기 생각하면 담배도 평생 필건 못되는데ㅠ 어케끊냐... 의지박약새끼... 정신차리라고 욕한마디 써주세요

럭키포인트 2,632 개이득

오백원 2018.09.14 23:29  
[@LACOSTE] 지금 담배 안끊으면 비쥬얼 이국주에 성격 김영희 같은 여자 만남 ㅅㄱ

럭키포인트 2,757 개이득

LACOSTE 2018.09.15 01:00  
[@오백원] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이게뭐야 2018.09.14 23:32  
[@LACOSTE] 걍 애생기면 끊어 뭐더러 그러냐 애생기고나면 애얼굴에 내가 후 하고 부는 상상을 계속해봐 그럼 담배끊게됨 내가그랬음

럭키포인트 1,198 개이득

LACOSTE 2018.09.15 01:01  
[@이게뭐야] 원래 욕해달라하고 되려 욕하는 컨셉가려고 했는데... 형들 너무 진지하게 조언해줘서 고맙네요 ㅠ
탁재훈 2018.09.15 00:31  
[@LACOSTE] 그리고 애낳고 자기관리 안하면 하여간 어디가 한번 크게 아픔. 그때 바로 끊어짐. 아빠로서 아프면 안되겠단 생각에

럭키포인트 968 개이득

LACOSTE 2018.09.15 01:01  
[@탁재훈] 진지한 조언 감사해요 ㅠ
엉덩이 2018.09.15 00:54  
[@LACOSTE] 왜 끄너 이 좋은걸 난 담배필라고 돈 버는데

럭키포인트 1,862 개이득

LACOSTE 2018.09.15 01:03  
[@엉덩이] 나도 담배 너무 사랑하는데.....
내 소중한 사람들이 너무 시러해서..
나도 그 사람들이 시러하는게 싫고 ㅠ
내 건강을 위해서도 끊어야겠단 생각도 들고... 아직은 머 젊기도하고 딱히 건강상에 문제도 없지만. 언제 훅갈지 모르자나 ㅋㅋ
철커덕 2018.09.14 23:57  
일남충이네...

럭키포인트 2,019 개이득

제목