홈 > 유머 > 유머
유머
27 Comments
트월킹 2018.09.14 21:55  
그늘막 좋네

럭키포인트 1,673 개이득

지성 2018.09.14 21:59  
깔맞춤보솤ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,424 개이득

엉덩이 2018.09.14 22:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋ술먹기에 최적화된 편의점

럭키포인트 491 개이득

키썸 2018.09.14 22:01  
뭔데?

럭키포인트 2,842 개이득

opggvtuccw 2018.09.14 22:03  
[@키썸] 주유소를 편의점으로

럭키포인트 1,289 개이득

키썸 2018.09.14 22:04  
[@opggvtuccw] 아하 감사ㅋㅋ
끄덕끄덕 2018.09.14 22:13  
주유소에 딸린 편의점이였는데 주유소 나가고 편의점만 남은건가

럭키포인트 2,392 개이득

함망봉엠 2018.09.14 22:29  
[@끄덕끄덕] 그냥 주유소였는데 안에 리모델링해서 편의점 된거 아님??

럭키포인트 394 개이득

끄덕끄덕 2018.09.14 22:33  
[@함망봉엠] 그럴수도있겠네 주유소 사무실
최강한화 2018.09.14 22:14  
드라이브 쓰루

럭키포인트 2,895 개이득

犬小屋王 2018.09.14 22:15  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,210 개이득

호킨스워커 2018.09.14 22:34  
지하에 오일 저장 탱크 있을텐대 쓸려나

럭키포인트 1,556 개이득

CHAMPIONSLEAGUE 2018.09.14 22:39  
GS칼텍스에서 GS25로 바뀐건가?

럭키포인트 1,489 개이득

똘이잡자 2018.09.14 22:54  
춘천가는 국도에 있는 편의점 가평5거리에 있음....
화장실 가려면 내부에서 들어가야 하는데 안사면 화장실 못가게함 ㅠㅠ

럭키포인트 1,605 개이득

트월킹 2018.09.15 09:18  
[@똘이잡자] 그럼 물건 사면 되지
주인장이 국도이용자들 똥값을 내줄수는 없는거지

럭키포인트 597 개이득

똘이잡자 2018.09.15 09:52  
[@트월킹] 선구매 후똥을 얘기한거야

럭키포인트 993 개이득

트월킹 2018.09.15 10:20  
[@똘이잡자] 내말도 그말인데^^
버디버디 2018.09.15 09:58  
[@똘이잡자] 껌이라도 사면 되징

럭키포인트 714 개이득

LITTLERYAN 2018.09.14 23:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,198 개이득

콩벌레 2018.09.15 00:11  
그러고보니 주유소에 있는 편의점은 왜다 gs25일까? 문득 궁금하군..

럭키포인트 2,945 개이득

냥냥이 2018.09.15 01:03  
[@콩벌레] gs 칼텍스
뷔뷔 2018.09.15 09:16  
크네 편의점이 ㅋ

럭키포인트 17 개이득

바다 2018.09.15 09:16  
동네에있으면 한잔하러 사람들 겁나 갸겠네  비올때 운치 쩔겠다

럭키포인트 1,905 개이득

식빵색이 2018.09.15 11:08  
가평쪽에 있던거같은데

럭키포인트 2,683 개이득

마가렛또 2018.09.15 11:17  
ㅋㅋㅋㅋ 그늘막 좋네

럭키포인트 249 개이득

원영 2018.09.15 13:21  
캬 명당이네

럭키포인트 2,542 개이득

코세이 2018.09.15 15:42  
좆나좋네