홈 > 유머 > 유머
유머

장혁 알레스카 낚시 잡지에 나옴

소희 14 2715 7 0

58D6C6DB-D651-49B7-B645-B240907BB003.png 장혁 알레스카 낚시 잡지에 나옴...jpg

유명한 한국 팝스타이자 영화 배우인 정용준! 

그들은 그를 한국의 ‘브래드 피트’라고 불렀다! 

어제 21.4파운드와 32인치 트로피 옐로아이를 잡았어! 

그들은 3일 동안 낚시을 하고 중앙 헌장과 함께 TV 쇼의 에피소드를 촬영했으며, 캡틴 로스 호덱은 The Spirit을 타고 있었습니다! !

14 Comments
장사셧제 2018.09.14 21:17  
대길이 대끼리잡앗네

럭키포인트 1,889 개이득

고슴도치 2018.09.14 22:06  
한국의 브레드피트.. 사진너무 못나왓어ㅠㅠ

럭키포인트 2,657 개이득

지성 2018.09.14 21:20  
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,260 개이득

꾸짖을 2018.09.14 22:53  
[@고슴도치] 저기선 누구도살아남기히뜸

럭키포인트 1,988 개이득

김김김김 2018.09.14 22:15  
올해기록 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,336 개이득

키라라 2018.09.14 22:33  
잉어킹

럭키포인트 1,569 개이득

고구마형과자 2018.09.14 22:49  
초짜가 ㅋㅋㅋ 그것도 기록해주지

럭키포인트 2,627 개이득

포카칩 2018.09.14 22:55  
본명이 장혁이 아닌게 더 놀랍...

럭키포인트 18 개이득

냥냥이 2018.09.14 23:03  
[@포카칩] 아닊!! 포인트.. 놀랍..

럭키포인트 348 개이득

포카칩 2018.09.14 23:04  
[@포카칩] 18,,물론 아냐 욕
미친개 2018.09.14 23:33  
잘생겻노

럭키포인트 2,367 개이득

여보세요냐 2018.09.14 23:55  
아 그래도 존잘이다..

럭키포인트 2,931 개이득

거절 2018.09.15 00:16  
ㅇㅇ?

럭키포인트 634 개이득